среда, 20 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Ауыл үшін бөлінген ақшалар ауаға ұшып жатыр ма? Утверждены новые правила пересечения госграницы Казахстана Бизнесмены написали коллективное письмо Токаеву Цой: Казахстан не будет испытывать вакцину QazVac на детях Нұр-Сұлтанда түтін сақинасы елді шошытты Түркістанда мұғалімдер митингке шықты Нацбанк объяснил почему тенге слабеет по отношению к рублю Токаев и Абдалла Аль аш-Шейх договорились об активном сотрудничестве О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"? Миллион за правду Для чего «Самрук-Казына» занимает $600 млн? Улучшится ли жизнь сельчан за 106 млрд тенге? Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес Казахстан на пороге энергетического кризиса: жители закупают свечи Родственники погибшего пятиклассника: "В Туркестане ничего не делают без контроля сверху" Маңғыстаулықтарға бөлінген 1,9 млрд қалай жұмсалды? Казахстанцы скупают недвижимость соседних стран из-за роста цен на жилье на родине Сериал «Игра в кальмара» планирует заработать 891,1 млн долларов Сатпаевта сотталған педофилдер аппеляция берді Каспийскую нефть освободят от таможенных пошлин Дорогая нефть толкает тенге к укреплению Операция «Нелегал-кордон» выявила экстремальное количество нелегальных мигрантов

Заявки для торговли на Alibaba со статусом "Gold Supplier" примут до 22 октября

Прием заявок от отечественных компаний для торговли на Alibaba.com и получение аккаунта со статусом "Gold Supplier" продлен до 22 октября.

«По многочисленным просьбам казахстанских компаний АО «Центр развития торговой политики «QazTrade» сообщает о продлении сроков приема заявок на участия в отборе казахстанских организаций (товаропроизводителей и торговых компаний), которым будут предоставлены аккаунты со статусом «Gold Supplier» на платформе Alibaba.com. Сроки подачи заявок казахстанских организаций, желающих принять участие в отборе, продлеваются до 22 октября 2020 года. Заявку на участие в отборе можно подать на портале export.gov.kz в разделе Сервисных мер стимулирования» - сообщает пресс-служба министерства торговли и интеграции РК.

Ранее министр торговли и интеграции Бахыт Султанов сообщил, что на Alibaba уже представлены 42 казахстанских бренда, еще 3 компании готовят витрины. 21 казахстанская компания торгует на Wildberries. Он также отметил, что до конца 2022 года компания Wildberries реализует инвестиционный проект в Казахстане: будут построены логистические центры в городах Нур-Султан и Алматы с созданием 5 тыс. рабочих мест и площадью 100 тыс. квадратных метров.

фото InVenture

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33