четверг, 02 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
ЕАБР: Проект «Север-Юг» сделает Казахстан важным транзитным узлом Фильм «QAZAQ: История Золотого Человека» про Назарбаева покажут в эфире Қазақстанда 16,3 млрд тонна қалдық жиналған Благотворительная акция «Дерево желаний» стартует в 4 городах Казахстана EURUSD: евро получил поддержку от бегства в защитные активы В Казахстане с 1 декабря приостановят приём старых авто на утилизацию Қазақстанда он жеті мыңнан астам жүкті әйел вакцина салдырды В Казахстане введут запрет на экспорт картофеля Мирзагалиев: Казахстан привлечёт $6 млрд из ОАЭ Қазақстанда автогазға ауыстырылған көліктер саны артты Казахстан и Швейцария заключили 6 коммерческих соглашений на S300 млн Қазақстанда дәрі-дәрмек арзандады – сарапшылар В Казахстане ограничат въезд из 11 стран из-за «Омикрона» Казахстанские яблоки не пускают на узбекский рынок Жапон ғалымдары АИТВ-ны жоятын вакцина жасап шығарды Представлен проект бюджета Алматы на 2022 год Обвиняемым по делу о взрывах в Арыси изменили приговор С 1 декабря полицейские могут штрафовать автовладельцев за летние шины Казахстанцы смогут расплачиваться монетами «Jeti Qazyna» из серии «Сокровища степи» Блогер Қазақстанда үй шаруасындағы әйелдер министрлігін құруды ұсынды Токтар Аубакиров стал почетным гражданином Кызылординской области На негативных новостях о коронавирусе евро укрепился, а доллар ослаб Қылмыстық кодекске «Мал ұрлығы» деген жеке бап енгізілді МВД: Задержали 112 преступных групп скотокрадов и выявили 2000 фактов незаконной охоты Ұлттық банк JETI QAZYNA монеталарын сатылымға шығарды

В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло

С января по июнь 2020 года число долларовых миллионеров в Германии увеличилось на 58 тысяч и достигло 2,15 миллиона человек.

По данным швейцарского банка Credit Suisse, за время пандемии коронавируса в Германии стало больше миллионеров – пишет dw.com.

С января по июнь текущего года число жителей страны с состоянием более одного миллиона долларов США выросло на 58 тысяч, указывается в опубликованном в четверг, 22 октября, отчете банка. На начало 2020 года в Германии, по этим данным, проживали 2,1 миллиона граждан с миллионными активами.

За первое полугодие возрос и средний показатель частного состояния немцев. В среднем состояние каждого взрослого жителя ФРГ за это время увеличилось на 1,8 процента, за весь 2020 год, по оценке экспертов банка, этот показатель возрастет на 3,9 процента. В качесте причины авторы отчета называют ограниченные возможности тратить деньги во время пандемии.

В целом в Германии особенно высоко число состоятельных граждан. Около 40 процентов жителей страны имеют капитал, превышающий 100 тысяч долларов США. Данный показатель в четыре раза больше среднемирового.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33