вторник, 28 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.95 EUR/KZT: 495.81 RUR/KZT: 5.81
Какие фобии у казахстанцев? В акиматах не предусмотрены субсидии для частных автопарков Казахстанские полицейские расследуют 70 фактов торговли людьми Туркестан получит из Нацфонда 2,3 миллиарда тенге О чем говорил посол Казахстана с представителем Талибана? Какую материальную помощь получат семьи погибших в Таразе? Казахстанские нефтяники зарабатывают меньше всех в мире Из 600 казахстанских ломбардов контроль ведут лишь 20 Jusan приобрел Азиатско-Тихоокеанский банк, на очереди Kcell Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года

Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник

Одним из столичных жителей, вернувшимся из Египта и сбежавшим из аэропорта, чтобы не сдавать ПЦР-тест оказался сотрудник Министерства индустрии и инфраструктурного развития.

Главный государственный санитарный врач на транспорте Садвакас Байгабулов рассказал подробности ночного побега из столичного аэропорта.

В ночь на 23 октября двое жителей Нур-Султана, прибывшие с Шарм-эль-Шейх без справок ПЦР, сбежали с аэропорта при посадке в специальный автобус для карантинизации для сдачи ПЦР-анализа.

Спустя время их нашли и доставили в карантинный стационар для сдачи ПЦР-анализа. Также они должны будут оплатить штраф в размере 30 МРП (83 340 тенге).

«Указанные лица прибыли из Шарм-эль-Шейха и являются супругами, один из них является госслужащим Министерства индустрии и инфраструктурного развития", - уточнил Байгабулов.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33