понедельник, 02 августа 2021
,
USD/KZT: 424.44 EUR/KZT: 504.91 RUR/KZT: 5.81
В столице снова протестуют крановщики Минздрав выполнит поручение президента о хранении вакцин Как пандемия повлияет на президентские выборы в Узбекистане? Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы

Партия «Ауыл» объявила об участии в выборах

На заседании все члены Политсовета партии поддержали своего лидера Али Бектаева  в решении принять участие в очередных выборах депутатов.

Сегодня в столице прошло заседание Политсовета Народно-демократической патриотической партии «Ауыл». Главным вопросом стало участие Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» в предстоящих выборах депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан и и маслихаты, которые состоятся 10 января 2021 года.

«Для нас это большое политическое событие. Мы, как одна из действующих в Казахстане политических партий, имеем полное право участвовать в этой политической кампании. За двадцать лет, прошедших с момента основания нашей партии, наши цели, содержание нашей работы, наша политическая платформа не изменились. За последние пять лет к партии присоединились более 52 000 граждан Казахстана. Число сторонников нашей партии с каждым годом растет. Поэтому я предлагаю Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» принять активное участие в предстоящих выборах и приложить все свои силы, чтобы получить наибольшее количество голосов избирателей», - сказал председатель Народно-демократической патриотической партии «Ауыл».

Все члены Политсовета партии поддержали это решение. В связи с этим, Политсовет принят решение о созыве внеочередного XVII Съезда партии «Ауыл» на 18 ноября, где будут утверждены списки кандидатов в депутаты, а также предвыборная платформа партии.

СправкаНародно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» была образована 5 сентября 2015 года в результате слияния Казахстанской социал-демократической партии «Ауыл» и Партии патриотов Казахстана. Председателем НДПП «Ауыл» является Али Бектаев, действующий депутат Сената парламента. В соответствии с Законом «О политических партиях», партия имеет филиалы во всех областях и городах областного значения Астана и Алматы. По итогам выборов 2016 года НДПП «Ауыл» имеет 38 депутатов маслихатов всех уровней.

фото auyl.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33