пятница, 14 мая 2021
,
USD/KZT: 427.55 EUR/KZT: 515.84 RUR/KZT: 5.81
Пассажиры с красным статусом в Ashyq смогут вернуть деньги за рейс Депутат раскритиковал реализацию проекта «Енбек» На 6% подорожали лекарственные препараты за 2020 год Акимат Алматы проведет проверку по факту незаконной вырубки деревьев Казахстан и Франция подписали дорожную карту сотрудничества до 2030 года Жапаров поблагодарил Токаева за помощь в преодолении кыргызско-таджикского конфликта В Узбекистане помиловали 100 осужденных в честь празднования Рамазана Меняем Маркса на Таубай ата, а Орджоникидзе – на Саттарова: новые переименования сел Сенат Казахстана принял продление низких таможенных пошлин для Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС Казахстанский аналог службы «911» появится в Алматы Токаев и Назарбаев поздравили казахстанцев с Ораза Айт КНБ РК усиливает меры безопасности в связи с трагедией в казанской школе Токаев подписал закон, предусматривающий полный запрет продажи земель иностранцам Петиция против утильсбора собрала 30 тыс. подписей Павлодарскую область затянул смог от пожара в России Нигматулин об интернете в селах: «Прошло уже 10 лет, как люди ждут» Суд вынес приговор риелтору по делу крушения самолета Bek Air В Риддере потушили лесной пожар В Таджикистане готовятся к визиту Токаева Правила присуждения «Алтын белгi» изменились в Казахстане Токаев обратился в Конституционный совет В казахстанских школах усилят меры безопасности после трагедии в Татарстане Таджикистан и Кыргызстан договорились соблюдать соглашения по приграничному вопросу Когда начнется реализация цифрового тенге, рассказали в Нацбанке С 16 мая вводится электронное таможенное сопровождение товаров

Партия «Ауыл» объявила об участии в выборах

На заседании все члены Политсовета партии поддержали своего лидера Али Бектаева  в решении принять участие в очередных выборах депутатов.

Сегодня в столице прошло заседание Политсовета Народно-демократической патриотической партии «Ауыл». Главным вопросом стало участие Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» в предстоящих выборах депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан и и маслихаты, которые состоятся 10 января 2021 года.

«Для нас это большое политическое событие. Мы, как одна из действующих в Казахстане политических партий, имеем полное право участвовать в этой политической кампании. За двадцать лет, прошедших с момента основания нашей партии, наши цели, содержание нашей работы, наша политическая платформа не изменились. За последние пять лет к партии присоединились более 52 000 граждан Казахстана. Число сторонников нашей партии с каждым годом растет. Поэтому я предлагаю Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» принять активное участие в предстоящих выборах и приложить все свои силы, чтобы получить наибольшее количество голосов избирателей», - сказал председатель Народно-демократической патриотической партии «Ауыл».

Все члены Политсовета партии поддержали это решение. В связи с этим, Политсовет принят решение о созыве внеочередного XVII Съезда партии «Ауыл» на 18 ноября, где будут утверждены списки кандидатов в депутаты, а также предвыборная платформа партии.

СправкаНародно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» была образована 5 сентября 2015 года в результате слияния Казахстанской социал-демократической партии «Ауыл» и Партии патриотов Казахстана. Председателем НДПП «Ауыл» является Али Бектаев, действующий депутат Сената парламента. В соответствии с Законом «О политических партиях», партия имеет филиалы во всех областях и городах областного значения Астана и Алматы. По итогам выборов 2016 года НДПП «Ауыл» имеет 38 депутатов маслихатов всех уровней.

фото auyl.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33