суббота, 12 июня 2021
,
USD/KZT: 427.15 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Прокуратура Алматы не нашла признаков экстремистской группы в деле активистов оппозиции На активиста Жанболата Мамая могут подать в международный суд за критику сборки автобусов Назначен новый глава Антикора по Алматы Глава МВД о кеттлинге во время митингов: «Наши полицейские всегда стоят без оружия, без дубинок, без газа» В Алматы прошло заседание по демаркации казахстанско-узбекской границы Депутат призвал государство начать регулировать цены на конину и баранину Судебным приставам могут запретить пистолеты и электрошокеры В Казахстане хотят запретить разглашение переговоров при подготовке к арбитражным разбирательствам Началась эвакуация казахстанцев из сектора Газа Два фильма сняли про Токаева В Семее задержана блогер, критиковавшая акима ВКО. Пытаются задержать предпринимателя Казахстан стал первой страной в СНГ по реализации проекта электронного расследования Активист Альнур Ильяшев просит суд признать действия властей политрепрессиями Строители «Абу-Даби Плаза» требуют выплаты зарплат за два месяца Эксперты прогнозируют рост инфляции и ослабление тенге Казахстан планирует выпускать QazVac на экспорт Посещаемость кинотеатров в Казахстане сократилась в четыре раза на фоне пандемии Эмир Катара поздравил Токаева с разработкой отечественного препарата против коронавируса Казахстан не может полагаться только на внутренние инвестиции – Токаев В Казахстане вводится утильсбор на кабель. Общественники собираются на митинг Остановить репрессии против Навального призвали в США Мамин отчитался Токаеву по итогам социально-экономического развития Казахстана Мамин поручил контролировать рост цен на стройматериалы Цены на товары и услуги растут на фоне инфляции Россия продлевает аренду космодрома «Байконур» до 2050 года

Аким ЗКО назвал свадьбу сына сельского акима вредительством

Гали Искалиев резко высказался о свадьбе, организованной акимом сельского округа Акжаикского района для сына.

Глава Западно-Казахстанской области призвал чиновников быть примером для населения – пишет tengrinews.kz.

«Это вредительство. Нужно разобраться с этим делом. Таким людям нет места на государственной службе. Аппарат акима области должен взять на контроль это дело», — сказал Гали Искалиев на заседании оперативного штаба.

Между тем представители мониторинговых групп заявили о новых схемах обмана желающих провести той. «Машины оставляют подальше от заведений, организовываются отдельные входы и выходы. Помещения закрывают плотными шторами и жалюзи, чтобы не было видно, что происходит внутри. В одном из ресторанов Уральска полицейские разогнали гостей, но затем они собрались вновь», — сообщил заместитель акима ЗКО Айдар Нуралиев.

Глава региона заявил, что проверяющие будут вскрывать двери заведений, которые отказываются исполнять требования карантина. «Мы сами себе делаем большую проблему. Потом люди обвинять власти, что не хватает медиков, лекарств. Меры будем ужесточать. Группы пойдут по торговым центрам и крупным рынкам. Деятельность бизнес-объектов, нарушающие требования санврачей, будет приостановлена», — сказал Гали Искалиев.

Ранее в соцсетях распространили фото и видео свадьбы, которую организовал для сына аким Акжолского сельского округа Акжаикского района ЗКО Татжан Утемисов. Позже было заявлено, что чиновник находится в отпуске.

фото-скрин с видео из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33