воскресенье, 25 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда

Аким ЗКО назвал свадьбу сына сельского акима вредительством

Гали Искалиев резко высказался о свадьбе, организованной акимом сельского округа Акжаикского района для сына.

Глава Западно-Казахстанской области призвал чиновников быть примером для населения – пишет tengrinews.kz.

«Это вредительство. Нужно разобраться с этим делом. Таким людям нет места на государственной службе. Аппарат акима области должен взять на контроль это дело», — сказал Гали Искалиев на заседании оперативного штаба.

Между тем представители мониторинговых групп заявили о новых схемах обмана желающих провести той. «Машины оставляют подальше от заведений, организовываются отдельные входы и выходы. Помещения закрывают плотными шторами и жалюзи, чтобы не было видно, что происходит внутри. В одном из ресторанов Уральска полицейские разогнали гостей, но затем они собрались вновь», — сообщил заместитель акима ЗКО Айдар Нуралиев.

Глава региона заявил, что проверяющие будут вскрывать двери заведений, которые отказываются исполнять требования карантина. «Мы сами себе делаем большую проблему. Потом люди обвинять власти, что не хватает медиков, лекарств. Меры будем ужесточать. Группы пойдут по торговым центрам и крупным рынкам. Деятельность бизнес-объектов, нарушающие требования санврачей, будет приостановлена», — сказал Гали Искалиев.

Ранее в соцсетях распространили фото и видео свадьбы, которую организовал для сына аким Акжолского сельского округа Акжаикского района ЗКО Татжан Утемисов. Позже было заявлено, что чиновник находится в отпуске.

фото-скрин с видео из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33