суббота, 12 июня 2021
,
USD/KZT: 427.15 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Прокуратура Алматы не нашла признаков экстремистской группы в деле активистов оппозиции На активиста Жанболата Мамая могут подать в международный суд за критику сборки автобусов Назначен новый глава Антикора по Алматы Глава МВД о кеттлинге во время митингов: «Наши полицейские всегда стоят без оружия, без дубинок, без газа» В Алматы прошло заседание по демаркации казахстанско-узбекской границы Депутат призвал государство начать регулировать цены на конину и баранину Судебным приставам могут запретить пистолеты и электрошокеры В Казахстане хотят запретить разглашение переговоров при подготовке к арбитражным разбирательствам Началась эвакуация казахстанцев из сектора Газа Два фильма сняли про Токаева В Семее задержана блогер, критиковавшая акима ВКО. Пытаются задержать предпринимателя Казахстан стал первой страной в СНГ по реализации проекта электронного расследования Активист Альнур Ильяшев просит суд признать действия властей политрепрессиями Строители «Абу-Даби Плаза» требуют выплаты зарплат за два месяца Эксперты прогнозируют рост инфляции и ослабление тенге Казахстан планирует выпускать QazVac на экспорт Посещаемость кинотеатров в Казахстане сократилась в четыре раза на фоне пандемии Эмир Катара поздравил Токаева с разработкой отечественного препарата против коронавируса Казахстан не может полагаться только на внутренние инвестиции – Токаев В Казахстане вводится утильсбор на кабель. Общественники собираются на митинг Остановить репрессии против Навального призвали в США Мамин отчитался Токаеву по итогам социально-экономического развития Казахстана Мамин поручил контролировать рост цен на стройматериалы Цены на товары и услуги растут на фоне инфляции Россия продлевает аренду космодрома «Байконур» до 2050 года

Оппозиционер объявил о голодовке, требуя отставки Пашиняна

Представитель оппозиционной партии «Дашнакцутюн», директор информационно-аналитической службы телеканала «Еркир Медиа» Гегам Манукян заявил, что объявляет бессрочную голодовку, требуя отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Как гражданин обеспокоен сложившейся ситуацией и переживаю личную и национальную трагедию из-за «бездарной и разрушительной политики» премьер-министра, в результате потеряна важная часть нашей Родины», – приводит Sputnik Армения слова Манукяна.

В заявлении политика говорится, что Пашинян не в состоянии проводить изменения в стране, вести переговоры и получить более благоприятные условия для Арцаха.

«Моя голодовка бессрочная с одним требованием - отставка Никола Пашиняна. Никол должен уйти», – заключил Манукян.

Напомним, что 10 ноября президент России Владимир Путин сообщил о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе.

В соответствии с договоренностями, до 20 ноября Агдамский район и территории, удерживаемые армянской стороной в Газахском районе, возвращаются Азербайджану, до 15 ноября Армения передает Кельбаджарский район, а до 1 декабря — Лачинский район. Азербайджан сохраняет позиции, захваченные в ходе активных боевых действий, в том числе город Шуши.

Армянской стороне остается Лачинский коридор шириной пять километров для связи с Нагорным Карабахом.

Как сообщил президент Азербайджана, в Нагорном Карабахе после завершения боевых действий будет развернута совместная миротворческая миссия России и Турции.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33