Нас опять сравнили с Боратом. На сей раз из-за поднятой на кране коровы
Поддержать

0

0

Нас опять сравнили с Боратом. На сей раз из-за поднятой на кране коровы

Скандальная история с коровой, которую подняли на крышу строящегося дома, не прошла незамеченной для иностранных СМИ.

Зарубежные СМИ написали об инциденте с коровой на кране, который произошел в Нур-Султане с отсылкой на скандальную комедию о казахстанском журналисте Борате – пишет baigenews.kz.

«Невероятное событие произошло в столице Казахстана на одной из строительных площадок, где корову решили принести в жертву богам и подняли с помощью крана. Между тем полицейские не знают, расценивать ли этот инцидент как жестокое обращение с животным или нет. Идея зарезать животное пришла к бригадиру Олжасу Есеналину после того, как он столкнулся с кадровыми проблемами. После обряда жертвоприношения мясо животного раздали нуждающимся», — пишет британский портал Daily mail с заголовком о «Борате строителе».

Так, не подозревавшая ни о чем корова «облетела» не только строительную площадку, но и зарубежные СМИ. Видео «летающей» коровы заголовком про Бората теперь можно встретить и в YouTubе.

По информации правоохранительных органов, по данному факту ведется проверка, а нарушитель будет привлечен к ответственности. Напомним, что бригадир, прокативший корову на строительном кране, позже извинился перед казахстанцами.

иллюстрация: dailymail.co.uk

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

С этим так же читают