Алия Назарбаева наградит людей, которых считает героями
Поддержать

Алия Назарбаева наградит людей, которых считает героями

Младшая дочь экс-президента страны Нурсултана Назарбаева лично пожмет руку каждому лауреату премии, которую учредила в прошлом году.

Алия Назарбаева на своей странице в фейсбуке сообщила, что подходит к завершению голосование премии ADAM BOL AWARDS.

«Завтра, 20 февраля, мы все узнаем имена героев, которых за мужественные поступки раньше могли поблагодарить только близкие, друзья и соседи, а теперь это сделает вся страна» — написала дочь бывшего главы Казахстана.

Церемония чествования и награждения героев ADAM BOL AWARDS состоится в Алматы 1 марта.

Алия Назарбаева вместе с экспертами и командой премии планирует пообщаться с лауреатами, послушать их истории в дружеской обстановке и лично каждому с благодарностью пожать руку.

О том, что дочь Назарбаева решила учредила премию «Адам бол» («Будь человеком») стало известно в конце прошлого года.

Заявки на участие принимались с 8 декабря. Они могли быть отправлены как самими соискателями, так и третьими лицами, желающими отметить выдающийся поступок или достижение конкретного человека.

 В состав экспертного совета премии входят основатель Международного центра гуманной педагогики Шалва Амонашвили, депутат Ирина Смирнова, альпинист Максут Жумаев и другие.

«Наша Премия позволит любому человеку стать известным на всю страну, благодаря геройскому человеческому поступку и, тем самым, подать наилучший пример другим людям, зажечь их сердца, сподвигнуть на отзывчивость и доброту» — написала о цели премии Алия Назарбаева.

фото: Sputnik / Анатолий Устиненко

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.