четверг, 21 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Арон Атабектің халі нашарлап кетті Казахстанские аэропорты дожигают последний керосин 500 казахстанских женщин стали жертвами бытового насилия Орал әуежайына Мәншүк Мәметова есімі беріледі Казахстан в высокой группе риска - тенге дорожает Әлия Назарбаеваның кітабы: отырыс өткен театр директорына 670 910 теңге айыппұл салынды В Казахстане начнут прививать вакциной Pfizer подростков и беременных Тоқаев: Балаларды бір тілмен шектеудің қажеті жоқ Парламент Казахстана принял закон по защите Каспия Казахстанский уран и бразильский сахар: товарооборот составил $109,8 млн Казахстан и Италия начнут сотрудничать в военной области Минюст готовит изменения в выборном законодательстве Фильм о Назарбаеве презентуют на Римском кинофестивале В Казахстане уменьшается количество крупных и средних компаний Ә.Бәйменов: Сатқындықты да көрдім Тренды и точки роста долгового рынка Казахстана Шымкентте қоқыстан сәби табылды Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Қазақстан тәліптерге тамақ бермек Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана?

Жертвами взрыва газа в Петропавловске стали молодые люди

В результате взрыва в кафе погибли арендатор и сотрудница кафе.

Во время взрыва газа в Петропавловске погибли арендатор и сотрудница кафе – пишет inform.kz со ссылкой на департамент полиции.

В ведомстве рассказали, что на момент взрыва в кафе находились арендатор, три работника и четыре посетителя. В соседнем помещении, которое тоже пострадало от взрыва – четыре человека.

«В ходе осмотра места происшествия в помещении, где была расположена кухня кафе, изъяты 25-литровый газовый баллон с повреждением корпуса, шланг от газовой плиты, две конфорки от газовой плиты и фрагмент поврежденного шланга от газовой плиты. На месте происшествия обнаружен труп 21-летней сотрудницы кафе. 24-летний арендатор скончался в реанимации. Идет досудебное расследование по уголовной статье «Нарушение требований пожарной безопасности».

По делу назначен ряд необходимых экспертиз, в том числе пожарно-техническая. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством департамента полиции и областной прокуратуры.

Напомним, 21 февраля в Петропавловске произошел взрыв газа в кафе, расположенном на первом этаже жилого дома. Два человека погибли, несколько находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Из дома эвакуировали 120 человек, часть людей размещена в общежитии, другие - у родственников.

фото: inform.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33