суббота, 31 июля 2021
,
USD/KZT: 424.44 EUR/KZT: 504.91 RUR/KZT: 5.81
Как пандемия повлияет на президентские выборы в Узбекистане? Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные

Юлия Навальная вернулась в Москву

Сын и дочь Алексея и Юлии Навальных после отравления отца остаются за границей.

В понедельник, 22 февраля, в Москву прилетела Юлия Навальная, жена находящегося за решёткой оппозиционного политика Алексея Навального - сообщает в телеграм-канале сам Навальный.

Ранее, 10 февраля, немецкое издание "Шпигель" сообщало, что Юлия Навальная прибыла во Франкфурт-на-Майне с частным визитом – пишет Голос Америки.

"После отравления вообще поддержки стало гораздо больше. И я за нее очень благодарна, она дает мне силу. Я понимаю, что я не одна, вокруг люди, которые думают и чувствуют так же, как и я, беспокоятся о моем благополучии. Это очень классно. А вот в интернете, конечно, много всего негативного происходит. Но я отдаю себе отчет, что идет работа по запугиванию всех нас, и тут ничего не поделаешь" – рассказала в недавнем интервью журналу "Харперс базар" Юлия Навальная.

Напомним, Алексей Навальный был задержан 17 января, через несколько минут после прибытия самолётом из Германии, где проходил лечение и реабилитацию. 2 февраля суд отправил его в тюрьму "за нарушение правил условно-досрочного освобождения" на основании ранее вынесенного приговора. У Навального и его соратников нет сомнений в том, что действия российских властей вызваны нежеланием допускать лидера оппозиции и его единомышленников к участию в выборах.

Навальный лечился в Германии после тяжёлого отравления нервно-паралитическим веществом. 22 августа он был доставлен в берлинскую клинику "Шаритэ" в коматозном состоянии, общая продолжительность пребывания в коме составила 18 суток. 22 сентября Навальный был выписан из клиники и последующее время, до возвращения в Москву 17 января, проходил курс реабилитации в Германии. Оппозиционный политик обвиняет Кремль в организации его отравления. В Москве это обвинение отвергают.

фото: РИА Новости / Валерий Мельников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33