среда, 22 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.85 EUR/KZT: 499.78 RUR/KZT: 5.81
МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России Сколько тратят казахстанцы на коммунальные услуги? Турция не признает юридической силы прошедших выборов в Госдуму в Крыму В Казахстане одобрены очередные послабления для бизнеса Как будут защищать персональные данные в Казахстане? «Михаил Ломтадзе и Kaspi.kz получили три награды на Kazakhstan Growth Forum» Казахстан в рейтинге устойчивого развития поднялся с 65-го на 59-е место В 2026 году Казахстан намерен отказаться от использования угля Как снизить инфляцию в Казахстане до «докоровирусного» уровня? Международный союз электросвязи при ООН установил новый код +997 def для Казахстана Нурлан Смагулов решил, что «искусство должно принадлежать народу» В компании «Шеврон» новый управляющий директор Экс-премьер Серик Ахметов вышел на свободу Выстрел в Алматы - жертвами ипотеки стали невинные люди Участие СБЕРа в цифровизации вопрос решенный Социально значимые продукты питания подорожали с начала года на 10% Письмо с призывом помиловать Атабека отправлено в Акорду Смерть без СИЗ В Казахстане растёт дефицит школьных мест В Казахстане выявили три тысячи фактов незаконного предоставления жилья в аренду

Перед посольством России в Украине появился баннер: "Крым - это Украина!".

Служба безопасности Украины разместила перед зданием посольства Российской Федерации в Киеве новый билборд, на нем изображена эмблема спецслужбы и надпись "Крым - это Украина".

Об этом сообщила пресс-служба СБУ в своем Telegram-канале – пишет strana.ua.

"Просто фото, просто посольство РФ в Киеве, просто констатация факта: Крым - это Украина", - сказано в сообщении.

Напомним, в июне прошлого года в Харькове напротив консульства РФ появился мурал с эмблемой контрразведки СБУ.

Также билборды с гербом контрразведки СБУ появились у посольства РФ в Киеве и российских консульств в Одессе и Львове. Как выяснилось, это были "приветы от СБУ" к дню России, который проходит 12 июня.

Также сообщалось, что в июле в Киеве попытались демонтировать борд с гербом СБУ у посольства России, но пришлось вернуть его на место.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33