вторник, 11 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста

Оппозиция Армении проводит очередные акции протеста против Пашиняна

Сегодня, 25 февраля армянская оппозиция возобновила акции протеста в Ереване с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

Как пишет Sputnik Армения, сторонники «Движения по спасению родины» перекрыли улицу Верин Антараин на стыке с улицей Сараландж, перекрывая улицы как автомобилями, так и «живым щитом». На других участках столицы также проходили аналогичные акции.

По словам члена партии «Дашнакцутюн» Герасима Варданяна, протестные акции будут продолжаться до тех пор, пока Никол Пашинян и его команда находятся у власти.

Позже, стало известно, что вооруженные силы Армении приняли заявление, в котором потребовали отставки действующего премьер-министра страны Никола Пашиняна и его правительства. Документ подписан начальником Генштаба Оником Гаспаряном. Текст документа опубликовал портал News.am.

После, Никол Пашинян уволил главу Генштаба Оника Гаспаряна. Об увольнении он заявил во время прямого эфира на Facebook. 

Отметим, что накануне полиция Еревана задержала 57 человек у комплекса правительственных зданий на акции протеста.

Напомним, что в Армении проходят акции протеста с требованием отставки Пашиняна с 10 ноября 2020 года. Пашиняна считают виновным в подписании невыгодного Еревану соглашения по Нагорному Карабаху при посредничестве российской стороны.

Фото из открытых источников.

 

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33