среда, 22 сентября 2021
,
USD/KZT: 425.85 EUR/KZT: 499.78 RUR/KZT: 5.81
МИИР собирается субсидировать 10 авиамаршрутов 5 миллионов казахстанцев прошли онлайн-перепись Токаев прибыл в Мангистаускую область 100 субъектов АПК обязаны возвратить в бюджет около 5 млрд. средств Объём казахстанского импорта составил 21,7 млрд долл. США Объём займов на душу населения в Казахстане вдвое ниже, чем в России Сколько тратят казахстанцы на коммунальные услуги? Турция не признает юридической силы прошедших выборов в Госдуму в Крыму В Казахстане одобрены очередные послабления для бизнеса Как будут защищать персональные данные в Казахстане? «Михаил Ломтадзе и Kaspi.kz получили три награды на Kazakhstan Growth Forum» Казахстан в рейтинге устойчивого развития поднялся с 65-го на 59-е место В 2026 году Казахстан намерен отказаться от использования угля Как снизить инфляцию в Казахстане до «докоровирусного» уровня? Международный союз электросвязи при ООН установил новый код +997 def для Казахстана Нурлан Смагулов решил, что «искусство должно принадлежать народу» В компании «Шеврон» новый управляющий директор Экс-премьер Серик Ахметов вышел на свободу Выстрел в Алматы - жертвами ипотеки стали невинные люди Участие СБЕРа в цифровизации вопрос решенный Социально значимые продукты питания подорожали с начала года на 10% Письмо с призывом помиловать Атабека отправлено в Акорду Смерть без СИЗ В Казахстане растёт дефицит школьных мест В Казахстане выявили три тысячи фактов незаконного предоставления жилья в аренду

Оппозиция Армении проводит очередные акции протеста против Пашиняна

Сегодня, 25 февраля армянская оппозиция возобновила акции протеста в Ереване с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна.

Как пишет Sputnik Армения, сторонники «Движения по спасению родины» перекрыли улицу Верин Антараин на стыке с улицей Сараландж, перекрывая улицы как автомобилями, так и «живым щитом». На других участках столицы также проходили аналогичные акции.

По словам члена партии «Дашнакцутюн» Герасима Варданяна, протестные акции будут продолжаться до тех пор, пока Никол Пашинян и его команда находятся у власти.

Позже, стало известно, что вооруженные силы Армении приняли заявление, в котором потребовали отставки действующего премьер-министра страны Никола Пашиняна и его правительства. Документ подписан начальником Генштаба Оником Гаспаряном. Текст документа опубликовал портал News.am.

После, Никол Пашинян уволил главу Генштаба Оника Гаспаряна. Об увольнении он заявил во время прямого эфира на Facebook. 

Отметим, что накануне полиция Еревана задержала 57 человек у комплекса правительственных зданий на акции протеста.

Напомним, что в Армении проходят акции протеста с требованием отставки Пашиняна с 10 ноября 2020 года. Пашиняна считают виновным в подписании невыгодного Еревану соглашения по Нагорному Карабаху при посредничестве российской стороны.

Фото из открытых источников.

 

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33