вторник, 11 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста

Новый премьер-министр Грузии провел кадровые назначения

Глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили назначил вице-премьерами министров иностранных дел и финансов. Об этом он сообщил на заседании кабмина.

Так, Ираклий Гарибашвили назначил вице-премьерами министра иностранных дел Давида Залкалиани и министра финансов Иване Мачавариани.

Залкалиани уже занимал должность вице-премьера, в его правительстве министром инфраструктуры была Майя Цкитишвили, которая ушла из политики.

В середине февраля на фоне разногласий с правящей партией «Грузинская мечта» по вопросу ареста оппозиционера Ники Мелии в отставку подал глава правительства республики Георгий Гахария. 

После отставки Гахарии «Грузинская мечта» выдвинула на пост премьера кандидатуру главы Минобороны Ираклия Гарибашвили, который ранее несколько лет занимал пост председателя правительства республики.

22 февраля Гарибашвили был утвержден премьер-министром Грузии.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33