вторник, 11 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста

Полиция, пограничники и Нур Отан оказались в списках должников

Предприятие "Алматы су" опубликовало список крупных должников за воду.

В числе неплательщиков за коммунальные слуги оказались региональные департаменты Пограничной службы КНБ и полиции, Алматинский филиал партии Nur Otan и зоопарк – передает tengrinews.kz.

Всего в списке должников оказалось 205 организаций. По итогам 2020 года семь предприятий задолжали за воду от 10 до 34 миллионов тенге. Среди неплательщиков оказались - Алматинский зоопарк с долгом в 4,7 млн тенге, департамент пограничной службы КНБ по Алматинской области (долг 3,6 млн), департамент полиции Алматы (долг 692 тысячи тенге), управление общественного развития Алматы (должны 211 тыс т), алматинский городской филиал партии Nur Otan (долг 121 тыс т).

Также в реестре должников присутствуют автобусный парк № 4, автовокзал "Сайран", Алматинская железнодорожная больница и Институт геофизических исследований.

фото: lada.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33