четверг, 13 мая 2021
,
USD/KZT: 426.14 EUR/KZT: 517.08 RUR/KZT: 5.81
КНБ РК усиливает меры безопасности в связи с трагедией в казанской школе Токаев подписал закон, предусматривающий полный запрет продажи земель иностранцам Петиция против утильсбора собрала 30 тыс. подписей Павлодарскую область затянул смог от пожара в России Нигматулин об интернете в селах: «Прошло уже 10 лет, как люди ждут» Суд вынес приговор риелтору по делу крушения самолета Bek Air В Риддере потушили лесной пожар В Таджикистане готовятся к визиту Токаева Правила присуждения «Алтын белгi» изменились в Казахстане Токаев обратился в Конституционный совет В казахстанских школах усилят меры безопасности после трагедии в Татарстане Таджикистан и Кыргызстан договорились соблюдать соглашения по приграничному вопросу Когда начнется реализация цифрового тенге, рассказали в Нацбанке С 16 мая вводится электронное таможенное сопровождение товаров Женщин задержали после пикета у китайского консульства в Алматы На Байконуре планируется запуск российского модуля «Наука» Казахстанцам из «красной» зоны ограничен допуск в аэропорты и вокзалы Началась регистрация на ежегодный фестиваль Go Viral В МИД Казахстана сделали заявление по ситуации в Восточном Иерусалиме Казахстан вошёл в ТОП-5 стран с самым дешёвым мобильным интернетом Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык»

В Семее проверят куда ушли миллиарды, предназначенные на реконструкцию парка

Миллиардный ремонт главного парка Семея подвергли аудиторской проверке.

В отделе ЖКХ пока не озвучивают результаты проверки, передает аrnapress.kz.

«Аудиторская проверка проведена в отношении реконструкции центрального парка Семея» - сообщил руководитель городского отдела ЖКХ Руслан Сергазин. По его словам, аудит уже завершен. Однако он не стал конкретизировать, кто именно инициировал этот процесс и каковы его итоги.

На реконструкцию парка ушло порядка миллиарда тенге. Сроки окончания работ неоднократно срывались. Нынешней зимой парк наконец открыли, заявив, что ремонт окончен и весной предстоит устранить лишь кое-какие мелкие недоделки. Однако, когда семейчане увидели результат многолетнего ремонта, они были шокированы его качеством и возмущены тем, насколько безответственно были израсходованы немалые бюджетные деньги.

В самом начале апреля отдел жилищно-коммунального хозяйства сообщил, что с 5 апреля Центральный парк культуры и отдыха закрывают для завершения строительно-монтажных работ.

Парк с четырьмя зонами отдыха и прогулочной территорией обещали открыть семейчанам еще в 2019 году. Ремонт обещали сделать за 2,5 месяца, затянулся он уже на два года. Центральный парк Семея один из старейших в стране, ему уже более ста лет.

фото: inform.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33