пятница, 07 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста Токаев присвоил генеральские звания военным, полицейским и сотрудникам КНБ Moderna признана лучшей вакциной от коронавируса Мужчина умер после получения второго компонента «Спутника V». Комментарий УОЗ Алматы Минздрав ответил на заявление депутата о премиях по 15 млн. тенге Токаев присвоил генеральские звания военным, полицейским и сотрудникам КНБ Электронный формат ЕНТ стартовал в Казахстане Госбюджет потратил 25 тысяч тенге на каждого казахстанца Глава МИД России объяснил заявления российских политиков о территории Казахстана Почему увеличился интервал между дозами «Спутник V», объяснил министр здравоохранения Прокуратура просит продлить Биртанову домашний арест с ужесточением Суд Индии признал геноцидом смерть жителей из-за нехватки кислородных баллонов Президент Кыргызстана подписал новую Конституцию Перушаев жестко высказался о работе Минздрава: «Выписывают себе премии по 15 млн. тенге» Нацбанк планирует ввести цифровой тенге С 6 мая в Нур-Султане начнется вакцинация китайским препаратом В бюллетенях появится графа «Против всех»

Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества

Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Анн Линде во время своего визита в Нур-Султан 12 апреля обсудила с представителями гражданского общества вопросы, касающиеся прав человека, такие как свобода СМИ и равенство. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в twitter-аккаунте Линде вечером в понедельник.

Руководитель организации «Правовой медиацентр» Диана Окремова сообщила Радио Азаттык, что встреча была закрытой.

«Она была больше в формате знакомства. Рассказывали о том, кто мы такие, чем мы занимаемся. То есть она знакомилась с представителями гражданского общества. Мы рассказывали о проблемах, с которыми мы работаем, которые на наш взгляд существуют, и как мы пытаемся их решить», — уточнила Окремова.

Линде также сообщила в Twitter’e в понедельник, что встретилась президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым и выразила поддержку «проводимым реформам».

Касым-Жомарт Токаев вчера принял действующего председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министра иностранных дел Швеции Анн Линде, находящуюся в Казахстане с официальным визитом.

Приветствуя шведского дипломата, Глава государства отметил чрезвычайную важность ее визита в нашу страну как в качестве действующего председателя в ОБСЕ, так и в качестве главы внешнеполитического ведомства Швеции, передает akorda.kz.

«Хотел бы подчеркнуть твердую приверженность Казахстана принципам и ценностям ОБСЕ. Сотрудничество с вашей организацией является одним из приоритетов нашей внешней политики. Мы готовы к более тесному взаимодействию как с вашей организацией, так и с государствами-членами», – сказал на встрече президент Казахстана.

фото с твиттера

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33