пятница, 30 июля 2021
,
USD/KZT: 424.51 EUR/KZT: 504.06 RUR/KZT: 5.81
Как пандемия повлияет на президентские выборы в Узбекистане? Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные

Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества

Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Анн Линде во время своего визита в Нур-Султан 12 апреля обсудила с представителями гражданского общества вопросы, касающиеся прав человека, такие как свобода СМИ и равенство. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в twitter-аккаунте Линде вечером в понедельник.

Руководитель организации «Правовой медиацентр» Диана Окремова сообщила Радио Азаттык, что встреча была закрытой.

«Она была больше в формате знакомства. Рассказывали о том, кто мы такие, чем мы занимаемся. То есть она знакомилась с представителями гражданского общества. Мы рассказывали о проблемах, с которыми мы работаем, которые на наш взгляд существуют, и как мы пытаемся их решить», — уточнила Окремова.

Линде также сообщила в Twitter’e в понедельник, что встретилась президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым и выразила поддержку «проводимым реформам».

Касым-Жомарт Токаев вчера принял действующего председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, министра иностранных дел Швеции Анн Линде, находящуюся в Казахстане с официальным визитом.

Приветствуя шведского дипломата, Глава государства отметил чрезвычайную важность ее визита в нашу страну как в качестве действующего председателя в ОБСЕ, так и в качестве главы внешнеполитического ведомства Швеции, передает akorda.kz.

«Хотел бы подчеркнуть твердую приверженность Казахстана принципам и ценностям ОБСЕ. Сотрудничество с вашей организацией является одним из приоритетов нашей внешней политики. Мы готовы к более тесному взаимодействию как с вашей организацией, так и с государствами-членами», – сказал на встрече президент Казахстана.

фото с твиттера

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33