пятница, 18 июня 2021
,
USD/KZT: 426.77 EUR/KZT: 509.95 RUR/KZT: 5.81
Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане Конфликт в ВКО продолжается: в Семее водители автобусов вышли на забастовку Картоном вынуждены кормить верблюдов и лошадей в Мангистауской области Жилищную инспекцию хотят наделить новыми полномочиями Генпрокурор предлагает наделить следователей правом отменять меру пресечения суда Картофель может стать еще дороже: Кыргызстан введет ограничение на экспорт

Адвокат бывшего главы «СК-Фармация» просит вызвать в суд Алексея Цоя в качестве свидетеля

Адвокат экс-руководителя ТОО «СК Фармация» Берика Шарипа Ерлан Макенов ходатайствовал о вызове в суд в качестве свидетеля главу министерства здравоохранения Казахстана Алексея Цоя.

 «Суть ходатайства заключается в том, чтобы на главное судебное разбирательство в качестве свидетеля вызвать министра здравоохранения Алексея Цоя. С чем связано данное ходатайство? Дело в том, что представитель потерпевшего – если статистически подойти, из 100 вопросов на большую часть не может ответить, то есть он не в курсе ни по поставленным вопросам стороной защиты, ни по поставленным вопросам суда», - сказал адвокат Ерлан Макенов на заседании суда.

В свою очередь представитель Минздрава Сержан Оралов попросил отказать суд в данном ходатайстве. По его мнению, сторона защиты использовала недостоверные данные.

После, судья Канат Дуйсембиев предупредил, что в случае необходимости представитель Минздрава также может ходатайствовать о допросе руководителей структурных подразделений министерства, которые могут детально ответить на данные вопросы.

Фото из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33