пятница, 07 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста Токаев присвоил генеральские звания военным, полицейским и сотрудникам КНБ Moderna признана лучшей вакциной от коронавируса Мужчина умер после получения второго компонента «Спутника V». Комментарий УОЗ Алматы Минздрав ответил на заявление депутата о премиях по 15 млн. тенге Токаев присвоил генеральские звания военным, полицейским и сотрудникам КНБ Электронный формат ЕНТ стартовал в Казахстане Госбюджет потратил 25 тысяч тенге на каждого казахстанца Глава МИД России объяснил заявления российских политиков о территории Казахстана Почему увеличился интервал между дозами «Спутник V», объяснил министр здравоохранения Прокуратура просит продлить Биртанову домашний арест с ужесточением Суд Индии признал геноцидом смерть жителей из-за нехватки кислородных баллонов Президент Кыргызстана подписал новую Конституцию Перушаев жестко высказался о работе Минздрава: «Выписывают себе премии по 15 млн. тенге» Нацбанк планирует ввести цифровой тенге С 6 мая в Нур-Султане начнется вакцинация китайским препаратом В бюллетенях появится графа «Против всех»

В Казахстане прошел Huawei Media Hub в рамках развития блоггинга в стране

30 апреля в онлайн-формате состоялся Huawei Media Hub - образовательный проект для журналистов и блогеров. Цель проекта развитие IT-журналистики и блоггинга в Казахстане.

Подкасты существуют уже почти два десятилетия, но за последние пять лет этот формат вышел на новую волну популярности.

«Продажи Huawei Freebuds 4i превзошли все наши самые смелые ожидания. Для нас в первую очередь важно дать на рынок то, что просит человек здесь и сейчас. Мы развиваем технологии будущего с прицелом на настоящее», - сказала директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии Фан Джинйонг.

В свою очередь, основатель и ведущий подкаста «Завтракаст» Тимур Сейфельмлюков выступил на Huawei Media Hub.

«За последние несколько лет во всем мире наблюдается взрывной рост подкастов – как по количеству проектов, так и по их аудитории. Почему? Их стало легко записывать, легко размещать, но самое главное – легко слушать через беспроводные наушники, как FreeBuds 4i, которые не отвлекают слушителя от важной информации благодаря активному шумоподавлению», - добавил он.

В рамках мероприятия состоялась презентация новых беспроводных наушников HUAWEI FreeBuds 4i. Девайс получили мощную батарею до 10 часов непрерывного воспроизведения и систему активного шумоподавления, что делает их одним из лучших устройств для прослушивания подкастов и не только. В первые дни старта продаж с 29.04 – 16.05 Huawei предлагают цену для первых покупателей - 29 990 тенге.

Напомним, что Huawei вошла в пятерку лидеров рынка TWS-наушников по данным Strategy Analytics за 2020 год.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33