суббота, 24 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда БРК стал победителем премии The Global Economics Award-2021

В Казахстане прошел Huawei Media Hub в рамках развития блоггинга в стране

30 апреля в онлайн-формате состоялся Huawei Media Hub - образовательный проект для журналистов и блогеров. Цель проекта развитие IT-журналистики и блоггинга в Казахстане.

Подкасты существуют уже почти два десятилетия, но за последние пять лет этот формат вышел на новую волну популярности.

«Продажи Huawei Freebuds 4i превзошли все наши самые смелые ожидания. Для нас в первую очередь важно дать на рынок то, что просит человек здесь и сейчас. Мы развиваем технологии будущего с прицелом на настоящее», - сказала директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии Фан Джинйонг.

В свою очередь, основатель и ведущий подкаста «Завтракаст» Тимур Сейфельмлюков выступил на Huawei Media Hub.

«За последние несколько лет во всем мире наблюдается взрывной рост подкастов – как по количеству проектов, так и по их аудитории. Почему? Их стало легко записывать, легко размещать, но самое главное – легко слушать через беспроводные наушники, как FreeBuds 4i, которые не отвлекают слушителя от важной информации благодаря активному шумоподавлению», - добавил он.

В рамках мероприятия состоялась презентация новых беспроводных наушников HUAWEI FreeBuds 4i. Девайс получили мощную батарею до 10 часов непрерывного воспроизведения и систему активного шумоподавления, что делает их одним из лучших устройств для прослушивания подкастов и не только. В первые дни старта продаж с 29.04 – 16.05 Huawei предлагают цену для первых покупателей - 29 990 тенге.

Напомним, что Huawei вошла в пятерку лидеров рынка TWS-наушников по данным Strategy Analytics за 2020 год.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33