суббота, 19 июня 2021
,
USD/KZT: 427.82 EUR/KZT: 509.75 RUR/KZT: 5.81
Маржикбаев готов рассмотреть вопрос избрания Сабурова акимом Пенопластовые стены «Керуен-сарая» названы «новейшими технологиями» Вопрос о заводе по сжиганию ПХД-отходов в Степногорске еще не решен Почти на 60% упал приток инвестиций США в РК в 2020 году Подорожание картофеля: экспортируем много и задешево, импортируем мало и дорого Кредит в $60 млн выделяет ЕБРР Банку ЦентрКредит В Павлодаре обрушился строящийся дом: у пострадавших рваные раны Причины подорожания продуктов питания назвали в АЗРК Кульгинов заявил о полной газификации «Коктал-1» на фоне критики Токаева Иск об отмене утильсбора: власти исправляют ошибку задним числом Возгорание на КазГПЗ не повлияло на уровень добычи нефти – КМГ Керуен-Сарай в Туркестане: «Построен из пенопласта и штукатурки, развалится от пары зим» Повышение цен на АЗС привело к социальной напряженности – Токаев Токаев поручил активизировать работу по сглаживанию цен на газ Помощник Елбасы и сооснователь Kaspi.kz вошли в СД «Самрук-Қазына» Ashyq: Казахстанцы обрушили рейтинг приложения в Play Market и App Store Яхта, конюшня, спорткомплекс: сенатор обнародовала баланс нацкомпаний Более 300 иностранцев арестовали в Нур-Султане в преддверии Дня столицы «Не говори мне «Э»: депутаты кыргызского парламента чуть не подрались Какие жилищные программы для молодых семей есть в Казахстане? ФЕЦА и «Шеврон» объявили конкурс грантов для НПО для развития волонтерства и против насилия К удорожанию лекарств приведет наднациональная регистрация в ЕАЭС – сенатор Животноводам Мангыстау обещают удешевленный корм для зарегистрированного скота Более половины инвестиций в автодороги Казахстана приходится на Алматинскую область Китайцы возглавили ТОП-5 иностранных работников в Казахстане

Началась регистрация на ежегодный фестиваль Go Viral

Региональный фестиваль Go Viral 2021 пройдет в гибридном формате с 11 по 20 июня.

Так, с 11 мая на сайте www.goviral.kz началась бесплатная регистрация на пятый ежегодный фестиваль Go Viral. Часть событий запланировано провести в общественных местах: Hide Park Алматы, а также в Душанбе, Ташкенте и Бишкеке.

Go Viral 2021 освещает тему (не)изведанной Центральной Азии, чтобы мир, и мы сами, могли увидеть наш регион с других точек зрения. По традиции, фестиваль предоставит платформу для обучения, нетворкинга и обмена идеями в сфере медиа, бизнеса, культуры и технологий.

Большинство воркшопов, лекций, панельных дискуссий и питчингов будут доступны онлайн на каналах Go Viral в YouTube, Facebook Live и Zoom, а также в новом мобильном приложении Go Viral, которое пользователи смогут скачать перед фестивалем.

«В этом году страны Центральной Азии отмечают 30-летие своей независимости. Соединенные Штаты гордятся тем, что могут поддержать новое поколение новаторов, инфлюенсеров и лидеров. Мы знаем, что после пандемии понадобятся интеллектуалы, которые найдут решения для местных, региональных и глобальных проблем», – говорит Ананд Кришна, руководитель по связям с общественностью Генерального консульства США в Алматы.

С 2017 года фестиваль Go Viral и его сообщество дает возможности журналистам, предпринимателям, кинематографистам и музыкантами использовать социальные сети, медиа, культуру, бизнес и технологии, чтобы быть на связи с миром. Дипломатическая миссия США в Казахстане поддерживает проект для развития гражданского общества, инноваций и креативности в Центральной Азии.

Go Viral 2021 подготовил множество тем для разной аудитории: искусственный интеллект, медицинские технологии, data science, проверка фактов, сторителлинг, изменение климата и множество других тем. Чтобы ознакомится с нашими спикерами, расписанием и новостями вы можете посетить наш сайт и подписаться на Instagram, Facebook, Telegram, и YouTube.

Фото businessfm.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33