воскресенье, 23 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Насколько велико расслоение в Казахстане в сравнении с другими странами Почти в половине административных дел по январским событиям суд ограничился предупреждением Правительство поручило ускорить работу по возмещению ущерба бизнесу Тоқаев Бас прокуратура мен ІІМ-не тапсырма берді Совещание с силовиками и спецслужбами провёл Токаев ЕЭК Кеңесінде Қазақстанның атынан Сұлтанов өкілдік етеді Присоединиться к договору о запрещении ядерного оружия призывает Казахстан Болат Жамишев: перечисления в фонд «Қазақстан Халқына» будут осуществляться в рамках налоговых льгот Туыстарым мен арқылы бір шаршы метр жер алған емес - БҚО әкімі Бахыт Султанов станет представителем Казахстана в совете ЕЭК Глава МИД рассказал о январских событиях на заседании в ОБСЕ Казахстанцы могут сообщать о завышенных ценах на продукты - эксперты Колебания в нефти привели к снижению тенге Тоқаев: Еліміздегі білім жүйесін өзгерткім келеді Айдос Сарым: Решение Европейского Парламента является элементом политической игры Страховые компании Казахстана упростили рассмотрение страховых случаев О чем говорил Токаев на встрече с бизнесменами? Халықтың жартысының табысы 50 мың теңгеден аспайды - Тоқаев АО «Ак Алтыналмас» повышает заработные платы сотрудникам Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова перечислят Т1 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Генпрокуратура опубликовала номера дежурных прокуроров для жалоб казахстанцев Открыт прием заявок для бизнесменов Казахстана на возмещение ущерба - НПП «Росатом» Қырғызстанда АЭС салады МИД отреагировал на заявление Европарламента с критикой в адрес властей Казахстана Франция Әблязовқа тағылған айыпты алып тастауға шақырды

В Кыргызстане почти тысяча вакцин оказались размороженными. Генпрокуратура провела расследование

Ущерб из-за размороженных 994 доз российской вакцины «Спутник V» составил около 840 тысяч сомов (свыше 4 млн. тенге).

Как сообщает 24kg, Генеральная прокуратура занялась делом размороженной вакцины «Спутник V». По факту провели комиссионное расследование с участием специалистов Центра иммунопрофилактики. Установлено, что шнур морозильника был отсоединен от электрической розетки, но сам морозильник в рабочем состоянии.

Приказом Минздрава № 170 от 21 мая 2021 года снят с занимаемой должности директор Объединенного центра семейной медицины Ленинского района Нурлан Галбаев. Он уволен согласно пункту 11 статьи 83 Трудового кодекса за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей.

Первые 20 тысяч доз вакцины «Спутник V» доставили в Кыргызстан 22 апреля. Поставки осуществляются в рамках договоренностей, достигнутых в ходе визита президента Садыра Жапарова в Москву. Ожидается, что всего Кыргызстан получит миллион доз препарата, в том числе 500 тысяч в виде гуманитарной помощи.

Вакцинация населения КР от коронавируса началась 29 марта.

Фото svodka.akipress.org

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33