вторник, 19 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Маңғыстаулықтарға бөлінген 1,9 млрд қалай жұмсалды? Казахстанцы скупают недвижимость соседних стран из-за роста цен на жилье на родине Сериал «Игра в кальмара» планирует заработать 891,1 млн долларов Сатпаевта сотталған педофилдер аппеляция берді Каспийскую нефть освободят от таможенных пошлин Дорогая нефть толкает тенге к укреплению Операция «Нелегал-кордон» выявила экстремальное количество нелегальных мигрантов Казатомпром инвестирует в Фонд физического урана. Что это даст? Ювелиры пополнили госбюджет на 800 млн, но теневой оборот в отрасли достиг 90% Министр мұғалімдерге араша түсті Эффективность портфельных компаний «Самрук-Қазына» упала с 55% до 18% Театральные страсти: похищенные миллионы и новый конкурс госзакупок на миллиарды Киноэкипаж успешно вернулся с космоса Казахстан и Афганистан обсудили вопросы торгово-экономических связей Получить пенсию на карту Kaspi Gold стало еще проще В Нур-Султане рассматривается судебное дело сервера «Ashyq» Какой банк профинансирует LRT в Нур-Султане? Нефть может вырасти до 100 долларов за баррель В Казахстане лиц с инвалидностью больше на 32 процента, чем получателей пособий Около четырех тысяч безработных казахстанцев причинили ущерб государству на сумму 47,4 млрд тенге В Казахстане появится социальная сеть для врачей Kazdoctor.kz Российские и казахстанские нацпроекты: найдите пять отличий Почему Сбербанк будет цифровизировать Казахстан, а ВТБ - Россию? Биткоин протестировал уровень 58 тыс. Крупные энергоблоки аварийно отключились в Казахстане

Депутата Павлодарской области исключили из партии Nur Otan

Депутатские полномочия Кайрата Абишева прекращены досрочно.

«На внеочередном заседании бюро политсовета павлодарского областного филиала Nur Otan на основании пункта 3.6 устава Nur Otan принято постановление о прекращении членства в партии депутата Павлодарского областного маслихата Абишева Кайрата Сансызбаевича», – сообщает пресс-служба маслихата Павлодарской области.

Напомним, что 25 мая Кайрата Абишева арестовали на 15 суток и лишили водительских прав на восемь лет за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения.

«25 мая 2021 года около 5:02 в городе Павлодар А. был отстранен от управления транспортным средством Toyota Camry, и направлен для освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического и токсикоманического опьянения. В тот же день, около 7:15, А., находясь в помещении коммунального государственного предприятия на праве хозяйственного ведения «Павлодарский областной центр психического здоровья» по улице Ростовской, дом № 50, не выполнил законного требования сотрудника органов внутренних дел», - сообщает пресс-служба специализированного административного суда Павлодара.

В судебном заседании депутат вину не признал и показал, что накануне перед сном употребил спиртосодержащую настойку для выведения желчного камня.

Тем не менее, суд признал виновным Абишева.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33