среда, 20 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Шымкентте қоқыстан сәби табылды Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана? Ауыл үшін бөлінген ақшалар ауаға ұшып жатыр ма? Утверждены новые правила пересечения госграницы Казахстана Бизнесмены написали коллективное письмо Токаеву Цой: Казахстан не будет испытывать вакцину QazVac на детях Нұр-Сұлтанда түтін сақинасы елді шошытты Түркістанда мұғалімдер митингке шықты Нацбанк объяснил почему тенге слабеет по отношению к рублю Токаев и Абдалла Аль аш-Шейх договорились об активном сотрудничестве О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"? Миллион за правду Для чего «Самрук-Казына» занимает $600 млн? Улучшится ли жизнь сельчан за 106 млрд тенге? Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес Казахстан на пороге энергетического кризиса: жители закупают свечи

Нигматулин посоветовал главе Минздрава сходить в районную больницу: «Много узнаете о своей работе»

Спикер Мажилиса Нурлан Нигматулин призвал министра здравоохранения РК Алексея Цоя пообщаться с пациентами в казахстанских больницах.

«Пора вам, уважаемый господин министр, что называется «в народ выйти». Хватит общаться с людьми через постановления санитарного врача. Сходите в больницу, в поликлинику, желательно в районную. Пообщайтесь с людьми, которые там сидят в очередях. Я думаю, вы много узнаете о качестве медицинской помощи. Много узнаете о своей работе», - сказал спикер Мажилиса на заседании правительства.

При этом он признал, что сейчас для системы здравоохранения «непростое время».

«Сходите, пообщайтесь с людьми. Мы ради кого работаем? Они же наши избиратели и Парламент тоже дал добро. Ну так же надо с избирателями встречаться, надо знать, как они оценивают качество медицинских услуг. Руководство страны вас поддержало, Парламент поддержал, средства вам беспрецедентные выделили. Работать уже давно пора», - добавил Нигматулин.

фото kaz.nur.kz 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33