среда, 20 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Казахстан на новые Нацпроекты потратит 49 трлн тенге Дәрігерді жауапқа тарту проблеманы шеше ме? Правительство обещает пополнить Нацфонд до 4 трлн тенге Американский суд наложил санкции на Аблязова и Храпунова В списке оказанных психиатрических услуг на Т20 млдр не оказалось Нур-Султана и Туркестанской области Стамбулда алданған қазақтар қаңғып қалды Почему люди массово бегут из Северного Казахстана? Ауыл үшін бөлінген ақшалар ауаға ұшып жатыр ма? Утверждены новые правила пересечения госграницы Казахстана Бизнесмены написали коллективное письмо Токаеву Цой: Казахстан не будет испытывать вакцину QazVac на детях Нұр-Сұлтанда түтін сақинасы елді шошытты Түркістанда мұғалімдер митингке шықты Нацбанк объяснил почему тенге слабеет по отношению к рублю Токаев и Абдалла Аль аш-Шейх договорились об активном сотрудничестве О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"? Миллион за правду Для чего «Самрук-Казына» занимает $600 млн? Улучшится ли жизнь сельчан за 106 млрд тенге? Балалардан ұят емес пе? Интерес к фондовому рынку растет вместе с количеством финансовых пирамид и лже-брокеров Түркияда қазақтар ұйым құрды Алаяқтық жасаған шенеуніктер аз емес Казахстан на пороге энергетического кризиса: жители закупают свечи Родственники погибшего пятиклассника: "В Туркестане ничего не делают без контроля сверху"

Казахстан планирует выпускать QazVac на экспорт

Об этом президент РК Касым-Жомарт Токаев рассказал на пленарном заседании Совета иностранных инвесторов.

«Буквально на прошлой неделе я провел встречу с Генеральным директором Всемирной организации здравоохранения. ВОЗ рассмотрит включение QazVac в список медикаментов, рекомендованных для использования в чрезвычайных ситуациях. Хочу отметить, что мы готовы наращивать производство вакцины и наладить ее экспорт за рубеж», - сказал Касым-Жомарт Токаев.

Иностранные инвесторы в своих выступлениях отметили важность и актуальность выбранной тематики и поделились рекомендациями по развитию несырьевого экспорта и повышению инвестиционной привлекательности Казахстана.

Напомним, что вчера, 10 июня прошло 33-е Пленарное Заседание Совета иностранных инвесторов под председательством главы государства Касым-Жомарта Токаева. В мероприятии приняли участие главы крупных транснациональных компаний, руководители государственных органов и представители международных организаций.

В состав Совета входят руководители 37 крупных транснациональных компаний и международных организаций, а также руководители ключевых министерств.

Фото tengrinews.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33