вторник, 28 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.95 EUR/KZT: 495.81 RUR/KZT: 5.81
Какие фобии у казахстанцев? В акиматах не предусмотрены субсидии для частных автопарков Казахстанские полицейские расследуют 70 фактов торговли людьми Туркестан получит из Нацфонда 2,3 миллиарда тенге О чем говорил посол Казахстана с представителем Талибана? Какую материальную помощь получат семьи погибших в Таразе? Казахстанские нефтяники зарабатывают меньше всех в мире Из 600 казахстанских ломбардов контроль ведут лишь 20 Jusan приобрел Азиатско-Тихоокеанский банк, на очереди Kcell Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года

Два юриста из корпоративного сектора стали судьями Верховного суда

Сенаторы поддержали предложение Президента и избрали судей Верховного суда РК.

«Главой государства на ваше рассмотрение внесено представление об избрании на должность судьи Верховного суда Нурбаева Германа Каримовича, Омиралиева Ербола Жумабаевича, Токмурзину Дану Айтмагамбетовну. В целях усиления судейского сообщества страны кадрами из корпоративного юридического сектора представлены две кандидатуры – Герман Нурбаев и Дана Токмурзина», - сказал в четверг в ходе пленарного заседания Сената председатель Высшего судебного совета Денис Шипп.

Дана Токмурзина является кандидатом юридических наук, специалистом в сфере налогового, таможенного и предпринимательского права.

Герман Нурбаев – специалист в сфере управления инвестиционными проектами, предпринимательского права, а также законодательства в сфере монополии, регулируемых рынков, недропользования и энергоснабжения.

Ербол Омиралиев представляет государственный юридический сектор. Имеет 15 лет юридического стажа на государственной службе и 10 лет – в квазигосударственно секторе.

Фото: sud.gov.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33