вторник, 28 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.95 EUR/KZT: 495.81 RUR/KZT: 5.81
Какие фобии у казахстанцев? В акиматах не предусмотрены субсидии для частных автопарков Казахстанские полицейские расследуют 70 фактов торговли людьми Туркестан получит из Нацфонда 2,3 миллиарда тенге О чем говорил посол Казахстана с представителем Талибана? Какую материальную помощь получат семьи погибших в Таразе? Казахстанские нефтяники зарабатывают меньше всех в мире Из 600 казахстанских ломбардов контроль ведут лишь 20 Jusan приобрел Азиатско-Тихоокеанский банк, на очереди Kcell Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года

Казахстан возьмет на вооружение российские современные зенитные ракетные комплексы «Тор»

На аппаратном совещании в Министерстве обороны было озвучено о планируемых закупках в Вооруженные Силы нового комплекса противовоздушной обороны, – сообщает медиа-портал ведомства.

В ближайшей перспективе планируется поставка современных зенитных ракетных комплексов «Тор-М2К». «Тор-М2К» способен обнаруживать и гарантированно поражать не только самолеты и вертолеты любого типа, но и беспилотные летательные аппараты, высокоточное оружие, включая противорадиолокационные и крылатые ракеты, управляемые авиационные бомбы, – сообщает пресс-служба Министерства обороны.

– В настоящее время идет заключение договоров уполномоченным органом (Министерством индустрии и инфраструктурного развития) с поставщиком. Министерством обороны планируется заблаговременное обучение отечественных специалистов войск ПВО эксплуатации новой техники.

Главнокомандующие и командующие доложили о ходе подготовки по специальности, к которой привлечено максимальное количество личного состава. Итоги этого этапа боевой учебы будут подведены на предстоящей неделе по результатам контрольных занятий.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33