вторник, 28 сентября 2021
,
USD/KZT: 423.95 EUR/KZT: 495.81 RUR/KZT: 5.81
Какие фобии у казахстанцев? В акиматах не предусмотрены субсидии для частных автопарков Казахстанские полицейские расследуют 70 фактов торговли людьми Туркестан получит из Нацфонда 2,3 миллиарда тенге О чем говорил посол Казахстана с представителем Талибана? Какую материальную помощь получат семьи погибших в Таразе? Казахстанские нефтяники зарабатывают меньше всех в мире Из 600 казахстанских ломбардов контроль ведут лишь 20 Jusan приобрел Азиатско-Тихоокеанский банк, на очереди Kcell Джо Байден намерен назначить уроженку Казахстана главой банковского регулятора США USAID окажет финансовую помощь Мангистауской области Кто купит яхту «Дочки» «Казмунайгаза» за 878 млн тенге? Климатическая тревожность: 40 % молодежи боится заводить детей Центральная Азия улучшит дороги за счет ЕБРР В Казахстане растет количество правонарушений, связанных с наркотиками В Казахстане цены на лекарства подорожали на три процента В Казахстане 85% многодетных семей живут за чертой бедности В Казахстане за прошедшие сутки зарегистрировано 2 537 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией ⠀ Бывший вице-министр финансов Руслан Енсебаев приговорен к четырём годам лишения свободы Генеральной лицензии лишился еще один вуз Казахстана Сенат утвердил новые пособия для людей с инвалидностью В Казани смогут обучаться родному языку в метро Прибыль казахстанских ломбардов составила 19 миллиардов тенге 15 из 100 казахстанцев не могут позволить себе купить две пары обуви В Казахстане рост затрат на науку ожидается не раньше 2023 года

Рейтинг регионов возглавила Атырауская область

Консалтинговая компания CSI представила рейтинг регионов Казахстана за 1 квартал 2021 года. Рейтинг сфокусирован на проведении объективной оценки деятельности местных исполнительных органов по результату обзора зон ответственности областных акиматов: образование, здравоохранение, стимулирование социально-экономической активности, качество жизни и госуправления.

Как и в предыдущем выпуске, ни один из регионов не смог набрать 100 баллов. Атырауская область сохранила за собой 1 место, набрав почти 75 баллов. На 2 месте расположилась Северо-Казахстанская область, взлетев сразу на 6 позиций в сравнении с предыдущим кварталом. Город Нур-Султан замыкает тройку лидеров, улучшив свою позицию на 1 место. Актюбинская область со 2-го места опустилась на 4. На 5 месте, поднявшись с 6 места, расположилась Павлодарская область. Следом идет Жамбылская область, поднявшаяся на 3 позиции в рейтинге. Закрывает nоп-7 город Алматы, замыкавший в предыдущем выпуске тройку лидеров.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33