вторник, 27 июля 2021
,
USD/KZT: 424.6 EUR/KZT: 500.9 RUR/KZT: 5.81
Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов

99 процентов новых заболевших в Нью-Йорке не были вакцинированы

Как сообщает nbcnewyork.com, департамент здравоохранения Нью-Йорка  связывает возросший процент случаев заболеваний новым штаммом дельта с низкими показателями вакцинации в некоторых районах мегаполиса. Как правило, речь идет о молодых людях.

На данный момент чиновники Нью-Йорка считают, что усилия по максимальной вакцинации должны быть продолжены, поскольку практически все новые тяжелые случаи в городе и США касаются непривитых людей: чем больше процент вакцинированных, тем ниже цифры по заболеваемости.

«Без большего количества вакцинированных людей мы рискуем позволить вирусу продолжать мутировать и изменяться», - сказала доктор Николь Бервальд, заведующая кафедрой больницы Статен-Айленда. Департамент здравоохранения штата говорит, что более высокий процент случаев связан с более заразными вариантами, распространяющимися в районах с низким уровнем вакцинации, хотя растущие цифры на Статен-Айленде все еще далеки от пиковых уровней вируса.

На национальном уровне почти 59% взрослых в США полностью вакцинированы. Показатели полной иммунизации наиболее высоки среди взрослых нью-йоркцев (66%).

Доктор Фаучи, главный эпидеоломог США считает, что уже вакцинированным не нужна третья прививка, за исключением тех, кто имеет индивидуальные особенности.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33