понедельник, 17 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Избран попечительский совет фонда "Казакстан Халкына" Перечислить деньги в Фонд «Қазақстан халқына» можно на счет в Kaspi Kaspi.kz и сооснователи компании Вячеслав Ким и Михаил Ломтадзе передают 10 миллиардов тенге в фонд «Қазақстан халқына» Опубликованы номера для жалоб на действия полицейских - МВД Из нацкомпаний "Казтрансгаз" и "Казтрансойл" уволены мужья Дариги и Алии Назарбаевых По следам январских событий… Президент провел совещание с руководством силовых структур Кызылорда после митинга: местная власть может потерять доверие граждан? Алматыда қаңтардағы оқиғаларды зерттеу жөнінде тәуелсіз комиссия құрылды Болат Жамишев возглавил общественный фонд «Қазақстан халқына» Предприниматели могут подать заявку на отсрочку по кредитам до 31 января Шетелде қашып жүрген Сұлтанбеков пен Ардан елге шақырылды Из совета директоров АО «НК «КазМунайГаз» вышел министр энергетики Сағынтаев тәртіпсіздіктер кезінде көз жұмған 4 жасар қыздың отбасына көңіл айтты Токаев досрочно снял режим ЧП в шести регионах Казахстана На фоне январских событий тенге немного упал Сменился начальник ДКНБ Алматинской области Общественники создали независимую комиссию по расследованию январских событий в Алматы ҰҚК Назарбаевтың немере інісі Самат Әбіштің демалыста екенін хабарлады Когда откроют детские сады в Алматы Елдегі дүрбелең бойынша 500-ге жуық қылмыстық іс қозғалған - Бас прокуратура Фондовый рынок атакован «медведями» Главный санврач РК подписал постановления об ужесточении карантина в Алматы После беспорядков в Алматы ведутся поиски 7 человек, пропавших без вести Миротворцы из Кыргызстана, Таджикистана и Беларуси покидают Казахстан

У приложения Ashyq появились новые возможности

Создатели приложения Aitu разработали новую функцию, которая отображает ковид-статус человека в приложении Ashyq в один клик. Проверив статус один раз, можно вывести экран со своим статусом на рабочий стол смартфона и более комфортно посещать заведения, передает пресс-служба компании BTS Digital. 

Для этого пользователям смартфонов на базе Android необходимо сперва скачать Aitu в Google Play и пройти авторизацию. Далее войти в приложение Ashyq в разделе «Приложения» и нажать на наименование приложения в самом верху приложения и нажать на кнопку «Добавить на домашний экран» - иконка приложения Ashyq на рабочем столе. 

Пользователям смартфонов на базе iOS нужно так же пройти авторизацию в Aitu и зайти в Ashyq в разделе «Приложения». Затем нажать на наименование приложения в самом верху приложения, закрыть сканер QR и нажать на кнопку «Поделиться» и «Скопировать» - данным действием копируется ссылка на само приложение. После надо вставить ссылку в браузер, нажать на «поделиться» и выбрать «на экран домой». В отличие от Android-пользователей, у iOS-пользователи могут дать название приложению, которое теперь будет отображаться на рабочем столе смартфона. 

«Человек может пользоваться приложением сразу после разблокировки телефона, не тратя время на повторные авторизации. Это экономит время при использовании сервиса Ashyq и обеспечивает более комфортный доступ в заведения», - комментирует менеджер продукта компании BTS Digital Нурсултан Ахметов.  

По словам разработчиков компании, они все еще продолжают проверять гипотезы о том, как сделать пользование сервисом Ashyq еще более бесшовным по части операций и более удобным для пользователей. Один из примеров таких гипотез - это добавление паспорта вакцинации для отображения внутри Ashyq или же разработка карты времени работы заведений-участников проекта Ashyq.

 Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33