четверг, 09 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
В столице провакцинировано 65 процентов жителей Комитет ООН признал нарушение прав Шарипа Куракбаева Депутат кредиттік амнистия жариялау туралы ұсыныс жасады Тенге продолжает восстановление PTC CARGO стал оператором первого регулярного поезда из Китая в Грузию Қазақстан тауар биржаларына қойылатын талаптарды арттырады В Казахстане могут объявить в розыск активиста Серикжана Билаша Ни хлеба, ни зрелищ: творческие люди в Казахстане не в цене Қазақстанда жаңа ұлттық саябақ құрылды Сотрудников министерства культуры Узбекистана обязали носить дуппи на работе Алексей Цой: «Вакцинация 70% населения позволит снизить пандемию до уровня сезонных заболеваний» Что стоит за выкупом акций Народного банка? Ұлттық санақ қорытындысы бойынша қазақстандықтардың жалпы саны аталды На фоне роста депозитной базы вклады  в Jusan Bank, Bank RBK и Нурбанке снижаются Қазақстан Қырғыз Республикасына әскери-техникалық көмек көрсетеді Коммунистическое прошлое не позволило Сауле Омаровой занять престижную должность в США Тоқаев рақымшылық туралы заңға қол қойды 9-летняя астанчанка стала чемпионом мира по джиу-джитсу Кузбасс шахтасынан тағы 13 адамның мәйіті табылды Многодетная семья из Караганды получила 122 тенге соцпомощи На нефтяной рынок поступили «бычьи» сигналы Фонд Батырхана Шукенова выпустил пластинку «Отан Ана» Токаев обещает построить четыре трансграничных хаба Павлодар облысында 70 млрд теңгеге өндіріс орны ашылады Фонд Динары Кулибаевой выделит Т520 млн на продукты для 20 тысяч семей

В Казахстане появится социальная сеть для врачей Kazdoctor.kz

Ровно пять лет назад в этот день, 15 октября, call-центром TopDoc.me был принят первый звонок от пациента с просьбой записать на прием к хорошему иглотерапевту в Алматы. Сегодня TopDoc.me – это сотни врачей и клиник из 18 городов Казахстана. К настоящему моменту на сервисе зарегистрированы и активно работают более 2300 врачей, 600 медцентров из разных городов Казахстана. На сайте уже более 70 000 отзывов, а пользователей у TopDoc.me — около 2 миллионов. 

С первого дня работы операторы сервиса помогают пользователям найти нужного врача, записывают на прием, а после консультации берут отзыв. На основе реальных отзывов строится рейтинг врачей и медицинских центров. Этот рейтинг помогает пациентам в выборе специалиста. 

- Началось все с личных трудностей: когда ты не медик, поиск хорошего врача - всегда проблема. Спрашиваешь у друзей и знакомых, с трудом находишь нужного специалиста, а потом сам даешь рекомендации другим. И у меня возникла мысль — а что, если сделать сервис поиска врача, где будут отзывы? - рассказывает основатель и руководитель сервиса TopDoc.me Ерлан Бажеков

 По словам врача, он знал, что подобные сервисы работают на рынке. Но у него было свое видение - сделать качественный сервис с самыми лучшими врачами Казахстана. И сейчас он с уверенностью может сказать, что сервис оправдал свое название TopDoc - «топовые доктора». Со временем на сайте поиска остались лучшие из лучших, врачи, которые уже имеют сотни положительных отзывов.

 Каждый месяц TopDoc.me проводит конкурс на лучшего врача. Победитель конкурса рассказывает об особенностях заболеваний по его профилю, развеивает мифы и заблуждения. Интервью с лучшими врачами публикуются на сайте и пользуются популярностью, так как в них дается информация непосредственно из опыта специалиста.

 В январе 2022 года TopDoc.me уже в пятый раз назовет лучшего врача года, лучшего детского врача и лучший медцентр. Цель проекта - поднять престиж профессии, сделать известными наиболее опытных и знающих докторов. В этом году в финал конкурса впервые вышли врачи из Нур-Султана и Семея.

 TopDoc.me известен ещё и тем, что проводит благотворительные акции — бесплатные консультации лучших врачей для детей из приемных семей.

 Дети в приемных семьях попадают туда из детских домов зачастую с букетом нелеченых заболеваний. Например, у мальчика, который всего месяц как попал в приемную семью, офтальмолог обнаружил серьёзное нарушение зрения. Еще немного - и было бы поздно, зрение было бы потеряно навсегда.

 К своему пятилетию сервис запустил новый проект — это первая в Казахстане социальная сеть для врачей Kazdoctor.kz, где медики могут обмениваться мнениями, опытом, обсуждать сложные случаи. Пока сделаны только первые шаги в этом направлении, но в TopDoc.me уверены, соцсеть будет востребована - врачам нужно закрытое место для профессионального общения.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33