четверг, 09 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
В столице провакцинировано 65 процентов жителей Комитет ООН признал нарушение прав Шарипа Куракбаева Депутат кредиттік амнистия жариялау туралы ұсыныс жасады Тенге продолжает восстановление PTC CARGO стал оператором первого регулярного поезда из Китая в Грузию Қазақстан тауар биржаларына қойылатын талаптарды арттырады В Казахстане могут объявить в розыск активиста Серикжана Билаша Ни хлеба, ни зрелищ: творческие люди в Казахстане не в цене Қазақстанда жаңа ұлттық саябақ құрылды Сотрудников министерства культуры Узбекистана обязали носить дуппи на работе Алексей Цой: «Вакцинация 70% населения позволит снизить пандемию до уровня сезонных заболеваний» Что стоит за выкупом акций Народного банка? Ұлттық санақ қорытындысы бойынша қазақстандықтардың жалпы саны аталды На фоне роста депозитной базы вклады  в Jusan Bank, Bank RBK и Нурбанке снижаются Қазақстан Қырғыз Республикасына әскери-техникалық көмек көрсетеді Коммунистическое прошлое не позволило Сауле Омаровой занять престижную должность в США Тоқаев рақымшылық туралы заңға қол қойды 9-летняя астанчанка стала чемпионом мира по джиу-джитсу Кузбасс шахтасынан тағы 13 адамның мәйіті табылды Многодетная семья из Караганды получила 122 тенге соцпомощи На нефтяной рынок поступили «бычьи» сигналы Фонд Батырхана Шукенова выпустил пластинку «Отан Ана» Токаев обещает построить четыре трансграничных хаба Павлодар облысында 70 млрд теңгеге өндіріс орны ашылады Фонд Динары Кулибаевой выделит Т520 млн на продукты для 20 тысяч семей

Получить пенсию на карту Kaspi Gold стало еще проще

Kaspi.kz запустил новый сервис получения пенсии на Kaspi Gold.

В Казахстане пенсионеры получают пенсию на карточки разных банков. Многие сразу переводят деньги на Kaspi Gold, чтобы удобно оплачивать коммунальные услуги без комиссий и делать выгодные покупки.

Раньше, чтобы сменить карту для получения пенсии на Kaspi Gold, нужно было идти в ЦОН для переоформления документов.  Теперь достаточно подать заявку в приложении Kaspi.kz, не выходя из дома. Всё переоформление сделает Kaspi и уже следующую пенсию клиент получит на Kaspi Gold.

Михаил Ломтадзе, глава и сооснователь Kaspi.kz прокомментировал:

«Мы понимаем, как неудобно нашим клиентам постоянно переводить свою пенсию с других карт на Kaspi Gold. И мы также не хотим, чтобы во время пандемии наши любимые клиенты, особенно пожилые люди, были вынуждены идти в центры обслуживания населения только для оформления получения пенсии на Kaspi Gold. Именно поэтому мы совместно с Министерством труда и НАО «Правительство для граждан» сделали онлайн сервис получения пенсии на самую популярную карту Kaspi Gold. Спасибо каждому нашему любимому клиенту за то, что Вы с нами!»

Анар Тулеубаева, директор департамента анализа и развития государственных услуг Министерства труда и социальной защиты населения, отметила:

«Использование технологических площадок банков второго уровня в рамках оказания государственных услуг является доверительной мерой, позволяющей расширить охват населения электронными госуслугами и упростить процедуру для конечного потребителя.

Министерством труда и социальной защиты населения совместно с БВУ, реализован сервис по смене реквизитов банковских счетов для получателей пенсионных выплат. Таким образом, при необходимости смены банковских реквизитов получатели пенсий могут подать заявление напрямую через банки, не посещая Центры обслуживания населения.

Министерством рассматривается дальнейшее расширение перечня социальных выплат, по которым будет доступен данный сервис».

С карточкой Kaspi Gold казахстанцы без комиссии оплачивают коммуналку, мобильный и множество других услуг, не выходя из дома; мгновенно переводят деньги близким; делают покупки в магазинах и накапливают Kaspi Бонусы. Теперь пенсионерам стало еще проще и удобнее пользоваться всеми сервисами Kaspi.kz.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33