четверг, 09 декабря 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
В столице провакцинировано 65 процентов жителей Комитет ООН признал нарушение прав Шарипа Куракбаева Депутат кредиттік амнистия жариялау туралы ұсыныс жасады Тенге продолжает восстановление PTC CARGO стал оператором первого регулярного поезда из Китая в Грузию Қазақстан тауар биржаларына қойылатын талаптарды арттырады В Казахстане могут объявить в розыск активиста Серикжана Билаша Ни хлеба, ни зрелищ: творческие люди в Казахстане не в цене Қазақстанда жаңа ұлттық саябақ құрылды Сотрудников министерства культуры Узбекистана обязали носить дуппи на работе Алексей Цой: «Вакцинация 70% населения позволит снизить пандемию до уровня сезонных заболеваний» Что стоит за выкупом акций Народного банка? Ұлттық санақ қорытындысы бойынша қазақстандықтардың жалпы саны аталды На фоне роста депозитной базы вклады  в Jusan Bank, Bank RBK и Нурбанке снижаются Қазақстан Қырғыз Республикасына әскери-техникалық көмек көрсетеді Коммунистическое прошлое не позволило Сауле Омаровой занять престижную должность в США Тоқаев рақымшылық туралы заңға қол қойды 9-летняя астанчанка стала чемпионом мира по джиу-джитсу Кузбасс шахтасынан тағы 13 адамның мәйіті табылды Многодетная семья из Караганды получила 122 тенге соцпомощи На нефтяной рынок поступили «бычьи» сигналы Фонд Батырхана Шукенова выпустил пластинку «Отан Ана» Токаев обещает построить четыре трансграничных хаба Павлодар облысында 70 млрд теңгеге өндіріс орны ашылады Фонд Динары Кулибаевой выделит Т520 млн на продукты для 20 тысяч семей

О чем расскажет Назарбаев в фильме "Штрихи к портрету"?

В эфире государственного телеканала "Хабар" в четверг выйдет очередная часть документального фильма "Штрихи к портрету" с участием первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Ролик опубликовал в твиттере пресс-секретарь первого президента Айдос Укибай. 

Как написал Айдос Укибай, показ фильма "Штрихи к портрету. Откровение" состоится 21 октября в 21:30. 

"Я сейчас скажу одну вещь, которую я никогда не говорил. Для тебя это будет сенсацией", - говорит Назарбаев, обращаясь к журналистке Айгуль Адиловой.

"Пусть меня простят. Как это говорить и работать еще? Надо было уходить", "Мне трудно, бесстрашных людей нет", - мелькают в анонсе другие цитаты Елбасы. 

Ранее в других частях документального фильма "Штрихи к портрету" Назарбаев делился откровениями по поводу транзита власти, его отношении к беглым олигархампереименовании в его честь.

«Штрихи к портрету» – это многосерийный документальный фильм, основанный на эксклюзивном интервью Елбасы, которое он дал казахстанской журналистке Айгуль Адиловой. В нём от первого лица Назарбаев рассказал о строительстве страны, успехах и переживаниях.

В предыдущих сериях фильма Назарбаев высказался про Мухтара Аблязова, назвав его предателем и беглецом. Экс-президент Казахстана упомянул и своего внука Айсултана Назарбаева, который скончался в возрасте 29 лет от остановки сердца в Лондоне.

Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33