вторник, 24 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
В Казахстане запустили «Медицинские поезда» Зеленский назвал условие, без которого откажется встречаться с Путиным Информацию о блокировке активов российских банков опровергли в Казахстане АҚШ Тайваньды Қытайдан қорғауға дайын – Байден США готовы защищать Тайвань «военным путём» - Байден На Филиппинах во время пожара на судне погибли семь человек Елбасының еңбегін ешкім жоққа шығара алмайды – Тоғжанов Ораз Жандосов будет консультировать министра Багдата Мусина Была ли слежка за казахстанцами: ответ МВД Олжас Сүлейменов партия құратынын мәлімдеді В Кызылординской области женщины требуют закрыть лото-клубы Льготное автокредитование: "Автомобили в наличии есть" «Путин – сүмелек»: Ресей агрессиясын айыптаған оқушы кешірім сұрады Дополнительных расходов для создания новых областей в Казахстане не будет- Минфин Украина ТМД елдерінің ерлігін есте сақтау туралы келісімнен шықты Иностранными банками заблокированы платежи в иностранной валюте на сумму Т9,2 млрд- глава АРРФР Число беженцев в мире превысило 100 млн Казахстанская компания прекратила поставки руды в Россию Падения деревьев и подтопления - результаты непогоды в Казахстане Почти Т232 млрд потратят на опреснительные заводы в Мангыстау Шымкенттік оқушыны әлемнің 34 университеті оқуға шақырды Установлена причина массовой гибели скота на Западе Казахстана Литва прекратила импорт российской электроэнергии Ақтауда ешкімді танымай қалған сарбаз үйіне қайтарылды В Нур-Султане арестован мужчина, домогавшийся девочки в автобусе

Навальный дал интервью Time: «Своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала страны»

Спустя год после ареста Алексея Навального по возвращению в Россию, журнал Time решил опубликовать интервью с главным российским оппозиционером.

В интервью политик активно повествует о своём тюремном быте, рассуждает о трансформации политического режима в РФ за год и приходит к выводу, что «запад раз за разом попадает в элементарную ловушку Путина».

Также он рассказал, с кем встречался в Берлине, о решении вернуться на родину после лечения, будущем своего движения и сторонников, а также о пути к лидерству в России.

Американское издание поинтересовалось, какие меры предлагает его команда.

«Путин - без сомнения - самый богатый человек на земле. Источник его денег - власть и коррупция. А основа власти - ложь, пропаганда и подделка результатов выборов», - заявил в интервью журналу Алексей Навальный.

По его словам, если запад хочет влиять на Путина, нужно ввести на него личные санкции.

«Хотите влиять на Путина – влияйте на его личные деньги. Они у вас под боком. Все знают имена олигархов и друзей Путина, являющихся держателями его денег. Мы знаем тех, кто финансирует его яхты и дворцы. Тех, кто содержит его вторую и третью семью. Большинство из этих олигархов нужны для того, чтобы раскалывать путинские элиты. Дать им сигнал о том, что режим, установленный сейчас в России, не будет для них вечным раем, где сочетается возможность грабить людей внутри России и легко и свободно тратить эти деньги в Европе и США», – отметил политик.

Алексей Навальный считает, что «своими действиями Путин сильно повышает вероятность развала страны». Его усилия по централизации власти, денег, полномочий в Москве не могут не привести к росту центробежных тенденций, когда маятник качнется в другую сторону, добавил он.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33