вторник, 24 мая 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
АҚШ Тайваньды Қытайдан қорғауға дайын – Байден США готовы защищать Тайвань «военным путём» - Байден На Филиппинах во время пожара на судне погибли семь человек Елбасының еңбегін ешкім жоққа шығара алмайды – Тоғжанов Ораз Жандосов будет консультировать министра Багдата Мусина Была ли слежка за казахстанцами: ответ МВД Олжас Сүлейменов партия құратынын мәлімдеді В Кызылординской области женщины требуют закрыть лото-клубы Льготное автокредитование: "Автомобили в наличии есть" «Путин – сүмелек»: Ресей агрессиясын айыптаған оқушы кешірім сұрады Дополнительных расходов для создания новых областей в Казахстане не будет- Минфин Украина ТМД елдерінің ерлігін есте сақтау туралы келісімнен шықты Иностранными банками заблокированы платежи в иностранной валюте на сумму Т9,2 млрд- глава АРРФР Число беженцев в мире превысило 100 млн Казахстанская компания прекратила поставки руды в Россию Падения деревьев и подтопления - результаты непогоды в Казахстане Почти Т232 млрд потратят на опреснительные заводы в Мангыстау Шымкенттік оқушыны әлемнің 34 университеті оқуға шақырды Установлена причина массовой гибели скота на Западе Казахстана Литва прекратила импорт российской электроэнергии Ақтауда ешкімді танымай қалған сарбаз үйіне қайтарылды В Нур-Султане арестован мужчина, домогавшийся девочки в автобусе Россияне продают казахстанский ИИН Жәнібек Әлімханұлы әлем чемпионы атанды Швейцария сняла санкции с российской компании «Еврохим»

Фермеры Мангистауской области выдвинули свои требования Ногаеву

Фермеры Мангистауской области считают, что хозяйства, находящиеся в плачевном состоянии, должны получить бесплатные корма и помощь, передает КазТАГ.

«Требования фермеров: отруби для животных – Т50 за 1 кг; тюк сена – Т500 тенге за единицу; рулон сена – Т8 тыс. за единицу. Установите указанную стоимость перечисленных кормов для животных до 25 января 2022 года. У фермеров нет времени с вами препираться и торговаться, а перечисленные цены – реальные. Выше этих цены не предлагайте, не согласимся. До этого дня обошли все, что можно, сказали всем, кому можно. О ситуации со скотом в Мангистау вы все прекрасно осведомлены. Это окончательное решение фермеров, иначе нельзя. Мы знаем, что президент Касым-Жомарт Токаев сделал множество шагов в сторону изменений. Верим, что он поможет и многострадальным фермерам Мангистау», ― потребовали фермеры от акима Ногаева.

 Фото из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33