- Exclusive
Поддержать

Руководство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) объявило в стране трехдневный траур в связи с кончиной президента Халифа бен Зейда Аль Нахайяна, в это время будут закрыты все государственные учреждения и частные компании, сообщает Exclusive.kz. со ссылкой на РИА Новости.

«Государство ОАЭ объявляет траур, министерства, госучреждения, федеральные и местные организации, а также предприятия частного сектора не будут работать три дня, начиная с сегодняшнего, во время траура по президенту Халифе бен Зейду Аль Нахайяну», — говорится в сообщении. Кроме того, в течение 40 дней в стране в знак скорби по покойному будут приспущены флаги. 

Напомним, что президент Халиф бен Зейд Аль Нахайян правил страной с ноября 2004 года.

Сегодня стало известно, что Токаев прибыл в ОАЭ в связи с кончиной шейха Халифы бен Заида Аль Нахаяна, сообщает официальный сайт Акорды. 

«Касым-Жомарт Токаев прибыл в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы лично выразить слова соболезнования новоизбранному Президенту, Правителю Абу Даби шейху Мухаммеду бен Заиду Аль Нахаяну, членам правящей семьи и народу Эмиратов в связи с кончиной Президента страны шейха Халифы бен Заида Аль Нахаяна. Встреча лидеров состоялась во дворце «Каср Аль Мушриф» в Абу Даби», — сказано в сообщении. 

Фото из открытых источников

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.