- Exclusive
Поддержать

ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО) официально уведомляет о предстоящих изменениях в руководстве компании,сообщает Exclusive.kz. со ссылкой на официальный сайт компании.

«С 1 июня Конилкош Суесинов назначается на должность заместителя генерального директора ТШО. Назначение Конилкоша Суесинова основано на его обширном международном опыте работы на нефтяных проектах на руководящих позициях от компании «КазМунайГаз» (КМГ)», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что с 1 июня Айбек Крамбаев, заместитель генерального директора ТШО, переходит на другую работу.

«За два года работы в ТШО, Айбек Крамбаев укрепил взаимодействие компании с Республикой Казахстан, курировал деятельность по урегулированию кризисных ситуаций в условиях пандемии COVID-19 и оказывал поддержку в области развития казахстанского содержания, параллельно отвечая за ряд других приоритетных направлений деятельности.

После почти 21 года выдающейся работы и 12 лет в должности генерального менеджера отдела по связям с правительством и общественностью (ОСПО) Рзабек Артыгалиев принял решение выйти на заслуженный отдых. На протяжении своей карьеры в ТШО Рзабек Даутович внес огромный вклад в развитие партнерских отношений с ключевыми заинтересованными сторонами, государственными органами, работниками и населением региона, где ТШО осуществляет свою деятельность», — сказано на сайте ведомства.

 «Я благодарен коллегам, партнерам, жителям Атырауской области за активное взаимодействие и взаимопонимание, которого чаще всего удавалось достигать. Отдельно хочу поблагодарить мою семью за поддержку и обещаю в будущем уделять больше времени своим близким», — отметил Рзабек Артыгалиев.

Согласно  информации, с 1 июня должность генерального менеджера ОСПО займет Дармен Аронов. Назначение Дармена Аронова основано на его обширном профессиональном опыте и международной квалификации, обретенной за 24-летнюю карьеру в нефтегазовой отрасли. Последние 14 лет Дармен занимал руководящие посты в КМГ, а последние два года руководил Департаментом Тенгизского проекта в КМГ.

Фото из открытых источников

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.