В Алматы прошел митинг против точечной застройки города
Поддержать

В Алматы прошел митинг против точечной застройки города

18 марта в 19.00 Дворец Республики г.Алматы состоится уникальное событие — Концерт «Самғау».

Программа концерта включает композиции разных исторических периодов: от традиции салов и жырау, эстрады советского периода, профессиональной композиторской школы до современной поп-музыки. Хорошо знакомые казахстанцам песни, такие как «Жігіттер жыры», «Бақыт құшағында», «Айбозым», «Бипыл», «Атамекен», «Гул Алматым» и многие другие прозвучат в новых, а порой и неожиданных версиях!

Утяжеленные гитарные рифы, острые ритмы танго и хорал Баха – лишь малая часть тех открытий, что ждут слушателей на концерте «Самғау». Мы пригласили ведущих казахстанских исполнителей: Жания Аубакирова, Роза Рымбаева, Нурлан Бекмухамбетов, Галымжан Молданазар, Марсель, Ренат Гайсин, Рустем Нуржигит, Сырымтай Енсепов и др., которые исполнят великие композиции, созданные казахстанскими музыкантами разных эпох.

Для создания принципиально новых, выходящих за рамки чистых жанров и стилей обработок для симфонического оркестра и хора, были привлечены лучшие отечественные аранжировщики и композиторы — Ренат Гайсин, Шырын Базаркулова, Адильжан Толукпаев, Сатжан Шаменов, Илья Башкатов, Данияр Бержапраков, Арман Жайым и др. Мы счастливы представить проект «Самғау» в Алматы, на главной сцене города – во Дворце Республики!

Билеты доступны онлайн на сайтах ticketon.kz, kassir.kz, kassy.kz и almaty-ayenderi.kz/, а также в кассах Дворца Республики

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.