пятница, 21 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Глава МИД рассказал о январских событиях на заседании в ОБСЕ Казахстанцы могут сообщать о завышенных ценах на продукты - эксперты Колебания в нефти привели к снижению тенге Тоқаев: Еліміздегі білім жүйесін өзгерткім келеді Айдос Сарым: Решение Европейского Парламента является элементом политической игры Страховые компании Казахстана упростили рассмотрение страховых случаев О чем говорил Токаев на встрече с бизнесменами? Халықтың жартысының табысы 50 мың теңгеден аспайды - Тоқаев АО «Ак Алтыналмас» повышает заработные платы сотрудникам Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова перечислят Т1 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Генпрокуратура опубликовала номера дежурных прокуроров для жалоб казахстанцев Открыт прием заявок для бизнесменов Казахстана на возмещение ущерба - НПП «Росатом» Қырғызстанда АЭС салады МИД отреагировал на заявление Европарламента с критикой в адрес властей Казахстана Франция Әблязовқа тағылған айыпты алып тастауға шақырды Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции Юристы Казахстана выдвинули требования президенту Токаеву Известный марафонец выиграл иск по делу о «защите чести и достоинства» первого президента Казахстана Европарламент призвал к международному расследованию событий в Казахстане, призывая наказать чиновников Активисты группы #НЕТУТИЛЬСБОРУ требуют проверки на наличие коррупционной составляющей АО «Жасыл Даму» Сауд Арабиясында рекордтық суық тіркелді Скончался Толеубек Аралбай - заслуженный артист Казахстана Мәсімовтың туысы лауазымды қызметінен босатылды В Алматы полицейские обнаружили тайные захоронения боевиков В Казахстане приходится всего 38 военных на 10000 человек

Глубокий дизайн от Нурлана Туреханова: «Сделайте из своего мозга прекрасную машину»

Известный дизайнер-архитектор Нурлан Туреханов начал цикл видеолекций для дизайнеров, архитекторов, фэшн-дизайнеров и просто для всех, кому это интересно.

Он рассказывает о том, как подготовить свой мозг, как сделать из него великолепный инструмент, машину для придумывания нового, нужного, остроумного и красивого.

«Я учу быть первым. Не тем, кто бездумно копирует и адаптирует чужие идеи, а тем, кто их открывает и тем, кому потом подражают другие. Там не будет обучения графическим программам, это ремесло… Ко мне за своим новым мозгом. Сначала мы его "отформатируем", а потом зальём все самое лучшее.

Лекции будут доступны для понимания лет с пятнадцати, а это значит, что для того, чтобы начать их слушать не нужно специального образования. Но, конечно, нужно большое желание. Желание - лучше и быстрее, чем что-либо, приведет вас к результату».

 

Оставить комментарий

Культурная среда

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33