суббота, 12 июня 2021
,
USD/KZT: 427.15 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Прокуратура Алматы не нашла признаков экстремистской группы в деле активистов оппозиции На активиста Жанболата Мамая могут подать в международный суд за критику сборки автобусов Назначен новый глава Антикора по Алматы Глава МВД о кеттлинге во время митингов: «Наши полицейские всегда стоят без оружия, без дубинок, без газа» В Алматы прошло заседание по демаркации казахстанско-узбекской границы Депутат призвал государство начать регулировать цены на конину и баранину Судебным приставам могут запретить пистолеты и электрошокеры В Казахстане хотят запретить разглашение переговоров при подготовке к арбитражным разбирательствам Началась эвакуация казахстанцев из сектора Газа Два фильма сняли про Токаева В Семее задержана блогер, критиковавшая акима ВКО. Пытаются задержать предпринимателя Казахстан стал первой страной в СНГ по реализации проекта электронного расследования Активист Альнур Ильяшев просит суд признать действия властей политрепрессиями Строители «Абу-Даби Плаза» требуют выплаты зарплат за два месяца Эксперты прогнозируют рост инфляции и ослабление тенге Казахстан планирует выпускать QazVac на экспорт Посещаемость кинотеатров в Казахстане сократилась в четыре раза на фоне пандемии Эмир Катара поздравил Токаева с разработкой отечественного препарата против коронавируса Казахстан не может полагаться только на внутренние инвестиции – Токаев В Казахстане вводится утильсбор на кабель. Общественники собираются на митинг Остановить репрессии против Навального призвали в США Мамин отчитался Токаеву по итогам социально-экономического развития Казахстана Мамин поручил контролировать рост цен на стройматериалы Цены на товары и услуги растут на фоне инфляции Россия продлевает аренду космодрома «Байконур» до 2050 года

Названы министерства, неэффективно использовавшие бюджетные средства (видео)

В одном из креативных вузов Семея прошел конкурс на занятие вакантных должностей. В Актобе открылись елочные базары. В Шымкенте прошла ярмарка современного искусства. Астанинские интеллектуалы заняли первое место в игре «Что? Где? Когда?»

Сводка новостей региональных телеканалов за 21 декабря.

Программа «Новости регионов» создается по инициативе региональных телекомпаний Казахстана.

Оставить комментарий

Новости регионов

Более 70 млрд тенге незаконно вывели из страны за последние 5 лет (видео) Более 70 млрд тенге незаконно вывели из страны за последние 5 лет (видео)
Редакция Exclusive
Каждый пятый ребенок подвергается насилию в семье (видео) Каждый пятый ребенок подвергается насилию в семье (видео)
Редакция Exclusive
Казахстанцам предложат кредиты по 5% на покупку домов с земельными участками (видео) Казахстанцам предложат кредиты по 5% на покупку домов с земельными участками (видео)
Редакция Exclusive
Салафитов, торговавших краденой нефтью, возглавлял один из «Четырех братьев» (видео) Салафитов, торговавших краденой нефтью, возглавлял один из «Четырех братьев» (видео)
Редакция Exclusive
Госслужащие не имеют права афишировать и агитировать свои религиозные взгляды (видео) Госслужащие не имеют права афишировать и агитировать свои религиозные взгляды (видео)
Редакция Exclusive
Почти 8000 банковских счетов было открыто в рамках легализации (видео) Почти 8000 банковских счетов было открыто в рамках легализации (видео)
Редакция Exclusive
Почему у казахстанцев высокий уровень недоверия к госСМИ? (видео) Почему у казахстанцев высокий уровень недоверия к госСМИ? (видео)
Редакция Exclusive
Осужденные за митинги и лжетерроризм не попадут под амнистию (видео) Осужденные за митинги и лжетерроризм не попадут под амнистию (видео)
Редакция Exclusive
В Мажилисе предлагают сканировать сетчатку глаз (видео) В Мажилисе предлагают сканировать сетчатку глаз (видео)
Редакция Exclusive
Пожизненный срок получили террористы в Актобе (видео) Пожизненный срок получили террористы в Актобе (видео)
Редакция Exclusive
Власти хотят скорректировать правила работы журналистов (видео) Власти хотят скорректировать правила работы журналистов (видео)
Редакция Exclusive
Астану могут переименовать до Нового года (видео) Астану могут переименовать до Нового года (видео)
Редакция Exclusive
ЕНТ разделят на школьное и вузовское (видео) ЕНТ разделят на школьное и вузовское (видео)
Редакция Exclusive
В Администрации Президента поступило 10 000 жалоб на суды (видео) В Администрации Президента поступило 10 000 жалоб на суды (видео)
Редакция Exclusive
Институт примирения сторон должен быть пересмотрен (видео) Институт примирения сторон должен быть пересмотрен (видео)
Редакция Exclusive
В Казахстане не будут запрещать салафизм (видео) В Казахстане не будут запрещать салафизм (видео)
Редакция Exclusive
Депутат пожаловалась на закрытый клуб чиновников (видео) Депутат пожаловалась на закрытый клуб чиновников (видео)
Редакция Exclusive
Выпущена новая банкнота с портретом Назарбаева (видео) Выпущена новая банкнота с портретом Назарбаева (видео)
Редакция Exclusive
Страницы:1 2