воскресенье, 01 августа 2021
,
USD/KZT: 424.44 EUR/KZT: 504.91 RUR/KZT: 5.81
Минздрав выполнит поручение президента о хранении вакцин Как пандемия повлияет на президентские выборы в Узбекистане? Банки Узбекистана начали опережать казахстанские по темпам и качеству кредитования Лук, капусту, картофель и морковь в Казахстан везут из-за рубежа Создание мурала Оспан Батыру и Кенесары столкнулось с препятствиями Центральноазиатская интеграция набирает темпы ЧС объявили в Степногорске после прошедшего урагана Цены на уголь начали расти до начала отопительного сезона Аким привозил избирателей на служебном автомобиле в сельском округе Павлодара На поселковых выборах победил «кандидат от ЛДПР» и племянник экс-акима области Цены на лекарства растут, несмотря на рост производства Moody’s повысило рейтинги Kaspi Bank Кандидат от ЛДПР: нуротановский выдвиженец в акимы поселка под Темиртау перепутал партию Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы

Злостный нарушитель Ермегияев

Бывший глава национальной компании «Астана Экспо-2017», а ныне заключенный Талгат Ермегияев на пять суток угодил в дисциплинарный изолятор по причине нарушения режима. Об этом официально извещает Комитет уголовно-исполнительной системы МВД.

В тексте пресс-релиза сказано, что «осужденный Ермегияев Т. за нарушение режима содержания водворен в дисциплинарный изолятор сроком на пять суток и признан злостным нарушителем режима содержания».

Ранее информационные агентства со ссылкой на КУИС МВД писали, что бывший высокопоставленный чиновник отбывает срок, в искусственно созданных руководством колонии, комфортабельных условиях.

В частности, по словам представителей Национального бюро по противодействию коррупции, заключенный Ермегияев пользовался покровительством руководства исправительного учреждения, свободно употреблял алкоголь, пользовался Интернетом, мобильной связью и получал неограниченные свидания.

В итоге, были задержаны «начальник исправительного учреждения ЕЦ-166/10 Н. Әбен и его заместитель Т. Мусаев».

На сайте столичного департамента уголовно-исправительной системы сказано, что «РГУ «Учреждение ЕЦ-166/10» является учреждением максимальной безопасности, дислоцируется на окраине города Астаны в северо-восточной части. Лимит наполнения – 610 человек. В учреждении отбывают наказания мужчины, впервые осужденные к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений, а также при рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы».

В июне 2016 года за получение взятки в особо крупном размере, а также хищение чужого имущества в особо крупном размере Талгат Ермегияев был приговорен к 14-ти годам лишения свободы с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать руководящие должности, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оставить комментарий

Общество

Говорящие твиты Трампа Говорящие твиты Трампа
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:41
Курсом вниз/вверх Курсом вниз/вверх
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:30
Памятник Махамбету Памятник Махамбету
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:01
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33