воскресенье, 16 мая 2021
,
USD/KZT: 428.71 EUR/KZT: 519.12 RUR/KZT: 5.81
Председателю КНБ дадут новые и изменят старые полномочия, 27 из них засекречены Экс-банкиру Жомарту Ертаеву смягчили наказание Почему выросли цены на продукты, объяснили в Минторговли РК В Казахстане изменились правила поступления в магистратуру и докторантуру Беспорядки в Сатпаеве: суд вынес приговор KazakhExport станет экспортно-кредитным агентством В США вакцинированные граждане могут ходить без масок 3 министерства Казахстана лидируют в рейтинге по откликам на обращения граждан На кыргызско-узбекской границе произошла драка между жителями сел Казахстан направил гуманитарную помощь в Индию Совбез ООН обсудит палестино-израильский конфликт В Карагандинской области обучили 130 волонтеров для оказания помощи при ЧС и ЧП Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира Жители Актау пожаловались на подземные толчки. Комментарий Минобороны РК Минздрав: казахстанцы могут получить второй компонент «Спутника V» на 21 день Пассажиры с красным статусом в Ashyq смогут вернуть деньги за рейс Депутат раскритиковал реализацию проекта «Енбек» На 6% подорожали лекарственные препараты за 2020 год Акимат Алматы проведет проверку по факту незаконной вырубки деревьев Казахстан и Франция подписали дорожную карту сотрудничества до 2030 года Жапаров поблагодарил Токаева за помощь в преодолении кыргызско-таджикского конфликта В Узбекистане помиловали 100 осужденных в честь празднования Рамазана Меняем Маркса на Таубай ата, а Орджоникидзе – на Саттарова: новые переименования сел Сенат Казахстана принял продление низких таможенных пошлин для Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС Казахстанский аналог службы «911» появится в Алматы

Злостный нарушитель Ермегияев

Бывший глава национальной компании «Астана Экспо-2017», а ныне заключенный Талгат Ермегияев на пять суток угодил в дисциплинарный изолятор по причине нарушения режима. Об этом официально извещает Комитет уголовно-исполнительной системы МВД.

В тексте пресс-релиза сказано, что «осужденный Ермегияев Т. за нарушение режима содержания водворен в дисциплинарный изолятор сроком на пять суток и признан злостным нарушителем режима содержания».

Ранее информационные агентства со ссылкой на КУИС МВД писали, что бывший высокопоставленный чиновник отбывает срок, в искусственно созданных руководством колонии, комфортабельных условиях.

В частности, по словам представителей Национального бюро по противодействию коррупции, заключенный Ермегияев пользовался покровительством руководства исправительного учреждения, свободно употреблял алкоголь, пользовался Интернетом, мобильной связью и получал неограниченные свидания.

В итоге, были задержаны «начальник исправительного учреждения ЕЦ-166/10 Н. Әбен и его заместитель Т. Мусаев».

На сайте столичного департамента уголовно-исправительной системы сказано, что «РГУ «Учреждение ЕЦ-166/10» является учреждением максимальной безопасности, дислоцируется на окраине города Астаны в северо-восточной части. Лимит наполнения – 610 человек. В учреждении отбывают наказания мужчины, впервые осужденные к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений, а также при рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы».

В июне 2016 года за получение взятки в особо крупном размере, а также хищение чужого имущества в особо крупном размере Талгат Ермегияев был приговорен к 14-ти годам лишения свободы с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать руководящие должности, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оставить комментарий

Общество

Говорящие твиты Трампа Говорящие твиты Трампа
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:41
Курсом вниз/вверх Курсом вниз/вверх
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:30
Памятник Махамбету Памятник Махамбету
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:01
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33