вторник, 11 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста

Кто строит Цифровой Казахстан

Kaspi.kz признан лучшим digital-сервисом в стране

 

Ведущие эксперты IT–отрасли назвали платформу Kaspi.kz лучшим digital-сервисом в стране. Таковы данные рэнкинга «Лучшие цифровые сервисы в РК», составленного в рамках Kazakhstan Growth Forum. Церемония награждения состоялась в рамках технологического саммита K-Tech Technology Summit 2018.

«Нам было приятно получить эту награду. Мы стараемся создавать крутые сервисы для своих клиентов. Для этого мы конечно используем самые современные технологии, существующие на рынке. Но в первую очередь мы создаем наши сервисы на основе потребностей наших клиентов и лучшего мирового опыта. И такой подход показывает отличный результат. К примеру, мобильное приложение Kaspi.kz занимает сейчас первое место в категории Финансы в AppleStore и PlayMarket, и является одним из самых популярных приложений в стране. Приложением Kaspi.kz уже пользуются около 2 млн. казахстанцев, совершая платежи без комиссий, управляя личными финансами онлайн и покупая различные товары в кредит и рассрочку, не выходя из дома», - рассказал «Капитал.kz» Сергей Тимохин, исполнительный директор АО «Kaspi Bank».

По его словам, Kaspi намерен и в дальнейшем запускать инновационные сервисы и расширять свою экосистему. «Все сервисы в экосистеме Kaspi взаимосвязаны и поддерживают друг друга. При росте и развитии одного происходит рост и развитие другого. При этом мы стараемся, чтобы клиенты экономили время и деньги пользуясь нашими онлайн сервисами. Например, теперь не нужно ходить в отделения банка. Ведь с приложением Kaspi.kz можно смотреть полную информацию по депозитам, кредитам и делать онлайн переводы и платежи, не приходя в отделение банка», - говорит Сергей Тимохин.

Он также отметил, что вся стратегия и продукты банка ориентированы, прежде всего, на потребности клиентов.

«В нашей стратегии мы в первую очередь смотрим не на технологии, а на потребности клиентов и лучший мировой опыт. Наша миссия «улучшать жизнь нашим любимым клиентам». И любой продукт мы разрабатываем именно на основе нашей миссии. Технологии же нам просто помогают реализовать наши идеи. Мы также постоянно слушаем наших клиентов и собираем обратную связь. Решения о развитии или улучшении продуктов принимаются, в том числе, на основе обратной связи от наших любимых клиентов», - объясняет Сергей Тимохин.

Сегодня Kaspi - это больше чем просто банк. Это целая экосистема, которая объединяет онлайн платежи, онлайн магазин, онлайн банк, онлайн переводы, 200 отделений, более 4 тыс. терминалов и более 3 тыс. магазинов-партнеров. На долю экосистемы Kaspi по разным расчетам приходится около 20% оборота непродовольственных товаров в Казахстане. Kaspi регулярно запускает на рынок новые инновационные сервисы. Одним из последних стал уникальный сервис «Kaspi Maps». Он помогает найти ближайшее отделение, банкомат любого банка или же терминал. К тому же, здесь можно посмотреть сумму лимита, которую можно снять в банкомате любого банка Казахстана.

Оставить комментарий

Общество

Танцы на колясках Танцы на колясках
Редакция Exclusive
04.01.2018 - 10:28|
Говорящие твиты Трампа Говорящие твиты Трампа
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:41
Курсом вниз/вверх Курсом вниз/вверх
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:30
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33