вторник, 11 мая 2021
,
USD/KZT: 426.99 EUR/KZT: 514.35 RUR/KZT: 5.81
Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз» Экс-глава Упрздрава Мангистауской области нанесла ущерб государству в 29 млн. тенге Биртанову снова продлили срок домашнего ареста

Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых в Давосе

На  Всемирном экономическом форуме в Давосе Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых, целью которого станет решение ключевых глобальных вызовов, связанных с изменением климата и нехваткой воды. Вместе с запуском Сообщества открыт набор кандидатов  на «Лучшая  работа для мира».

 

Carlsberg Group ищет талантливых молодых ученых со степенью кандидата наук для работы на позиции постдоков [1](PhD) в Сообществе, объединяющем экспертов, университеты и лаборатории, как Научно-исследовательская лаборатория Carlsberg. Сообщество предоставляет великолепную возможность молодым ученым пополнить список достижений исторической лаборатории Carlsberg и развивать новые увлекательные проекты, которые устанавливают отраслевые стандарты для основанных на научном подходе и партнерстве исследований в области устойчивого развития, направленных на разработку решений для лучшего завтра.

 Сообщество молодых ученых Carlsberg будет разрабатывать инновационные идеи для решения самых острых глобальных проблем и поможет в осуществлении амбициозной программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» с долгосрочными стратегическими целями − НОЛЬ углеродного следа и НОЛЬ потери воды.

 Целевые показатели Группы по снижению углеродного следа установлены в соответствии с рекомендациями Парижского соглашения – приложить усилия, чтобы ограничить рост температуры не выше 1,5 °C, и подтверждают обязательства компании вносить вклад в достижение целей ООН в области устойчивого развития.

 Комментируя объявление о создании Сообщества, Кеес ‘т Харт, президент и главный исполнительный директор Carlsberg Group, говорит: «Партнерство и наука имеют ключевое значение для решения глобальных вызовов. Вместе с Сообществом молодых ученых мы создаем свою историю научных открытий и инноваций для решения этих вызовов и достижения долгосрочных стратегических целей Группы по устойчивому развитию. Мы ищем различные возможности, чтобы снизить влияние пивоварения на окружающую среду, и молодые ученые будут играть ключевую роль в этой работе. Сообщество молодых ученых определит инновационные пути достижения наших целей до 2030 года по снижению потребления воды и сокращению углеродного следа для пользы Carlsberg Group и мира».

 Сообщество молодых ученых Carlsberg будет работать под началом Научно-исследовательской лаборатории Carlsberg, которая стала домом таких прорывных инноваций, как шкала кислотности (pH), чистая культура дрожжей и устойчивый к климатическим условиям ячмень. Для участников Сообщества будет открыт доступ к глобальной цепочке приращения стоимости Carlsberg Group, экспертизе компании, а также у них будет возможность протестировать новые решения.

 Повышение осведомленности очень важно для достижения целей до 2030 года, обозначенных в повестке по устойчивому развитию. Поэтому запуск Сообщества молодых ученых сопровождается информационной кампанией в социальных сетях под названием «Лучшая работа для мира. Пожалуй». Кампания началась вслед за официальным объявлением о создании Сообщества на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

 Ссылки с дополнительной информацией

Подать заявку на пожалуй, лучшую работу для мира.

Смотреть видеоролик Carlsberg: Лучшая работа для мира. Пожалуй.

Узнать больше о программе устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» 

Следить за новостями можно через Twitter @CarlsbergGroup - #TowardsZERO #CarlsbergYoungScientists

Оставить комментарий

Общество

Говорящие твиты Трампа Говорящие твиты Трампа
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:41
Курсом вниз/вверх Курсом вниз/вверх
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:30
Памятник Махамбету Памятник Махамбету
Редакция Exclusive
03.01.2018 - 14:01
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33