понедельник, 25 октября 2021
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Алек Болдуин «Ржавчина» фильм түсірілімінде операторды өлтірді Как чиновница, фигурировавшая в коррупционном деле, стала замом акима Косшы? Суд оправдал бывших вице-министров Садибекова и Джаксалиева Белгілі жазушы Софы Сматаев оқырманнан ақшалай көмек сұрады Казахстанские хлебопеки: В стране может исчезнуть социальный хлеб Апатқа ұшыраған "Қайрат" ойыншылары пікір білдірді В Казахстане растет количество родов среди подростков Блокада на границе с КНР продолжается Марқұмның жақындары жауынгердің өзіне қол жұмсағанына сенбейді Минтруда: На переселение с юга на север направят более 46 млрд тенге По затратам местных бюджетов лидируют Туркестанская и Алматинская области Во время пандемии казахстанцев охватила «эпидемия» лудомании Второй энергоблок Ростовской АЭС остановлен из-за неполадок Аида Балаева: «Ұлттық рухани жаңғыруға» 119 миллиард теңге жұмсалады Арон Атабектің халі нашарлап кетті Казахстанские аэропорты дожигают последний керосин 500 казахстанских женщин стали жертвами бытового насилия Орал әуежайына Мәншүк Мәметова есімі беріледі Казахстан в высокой группе риска - тенге дорожает Әлия Назарбаеваның кітабы: отырыс өткен театр директорына 670 910 теңге айыппұл салынды В Казахстане начнут прививать вакциной Pfizer подростков и беременных Тоқаев: Балаларды бір тілмен шектеудің қажеті жоқ Парламент Казахстана принял закон по защите Каспия Казахстанский уран и бразильский сахар: товарооборот составил $109,8 млн Казахстан и Италия начнут сотрудничать в военной области

BUSINESS WOMEN FORUM

В Алматы прошел BUSINESS WOMEN FORUM – первый деловой форум, который объединил успешных женщин Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья.

BUSINESS WOMEN FORUM – это площадка, где собрались деловые женщины, которые стремятся к постоянному росту и успеху. Организаторами выступили Select Communication Group и Тренинговая компания «Акинцев и Партнеры» при поддержке генерального спонсора: АО «Фридом Финанс».

Церемонию открытия провели Виктор Елисеев, руководитель группы коммуникационных агентств – Select Communication Group и автор проекта BUSINESS WOMEN FORUM Шахадат Курбанкулова.

Как быть успешной и все успевать? Как развивать свой бизнес? Как вдохновляться самой и мотивировать других на успех? Как продавать и не бояться? Как найти баланс между профессиональной и семейной жизнью? На эти и другие вопросы отвечали известные спикеры из США, России и Казахстана.

В первый день форума выступили такие спикеры как, Алма Архабаева со стратегией прорыва для жизни и бизнеса, Любовь Алимова о том, как стать востребованной и нужной в мире с космическими скоростями изменений, Гульмира Бахтаева о построении гармоничного и долгосрочного бизнеса, Марина Чистилина с лидерскими навыками успешных бизнес-леди, Валентина Макажанова об искусстве инвестирования или как управляет личным капиталом женщина XXI века, Дана Батыршина о состоянии потока или состоянии здоровой клетки.

Программу первого дня форума завершила история успеха казахского продюсера, главы компании Shine Production, телеведущей, актрисы, певицы Баян Алагузовой.

Второй день форума сопровождался выступлениями следующих спикеров:

Гульшат Балтина – «Как правильно мотивировать себя»;

Ардак Таукебаева – «От домохозяйки до бизнес-леди»;

Айжан Султанова – «Три важных ресурса Женщины, чтобы ЖИТЬ, ТВОРИТЬ и ЛЮБИТЬ»;

Елена Моторина – «Секреты эффективного рекрутинга»;

Рауза Дуйсебаева – «Как найти свое предназначение».

Также, перед завершающим выступлением спикера Джона Милтона Фогга, состоялось интервью с общественным деятелем, телеведущей, актрисой, продюсером, директором благотворительного фонда Аружан Саин.

Закрывал программу BUSINESS WOMEN FORUM издатель, лектор и автор ряда бестселлеров по MLM Джон Милтон Фогг.

Джон Милтон Фогг хорошо известен во всем мире как издатель, лектор и автор ряда бестселлеров по MLM – это более 24 книг и аудиозаписей, которые разошлись тиражом свыше трех миллионов экземпляров.

В их числе, стоит отметить, ставший в сетевой индустрии классикой бестселлер The Greatest Networker in the World (Величайший сетевик в мире). Эта книга до сих пор считается наиболее востребованной в сетевом маркетинге.

Вот так ярко и насыщенно закончились два дня BUSINESS WOMEN FORUM, который дал возможность 1200 участникам обменяться опытом, обрести полезные деловые связи и знакомства. В форуме приняли участие собственники бизнеса, топ-менеджеры, специалисты по продажам и общественные деятели.

Оставить комментарий

Общество

Минздрав лжет? Минздрав лжет?
Редакция Exclusive
26.04.2018 - 12:21
BUSINESS WOMEN FORUM BUSINESS WOMEN FORUM
Редакция Exclusive
25.04.2018 - 16:15
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33