пятница, 21 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Глава МИД рассказал о январских событиях на заседании в ОБСЕ Казахстанцы могут сообщать о завышенных ценах на продукты - эксперты Колебания в нефти привели к снижению тенге Тоқаев: Еліміздегі білім жүйесін өзгерткім келеді Айдос Сарым: Решение Европейского Парламента является элементом политической игры Страховые компании Казахстана упростили рассмотрение страховых случаев О чем говорил Токаев на встрече с бизнесменами? Халықтың жартысының табысы 50 мың теңгеден аспайды - Тоқаев АО «Ак Алтыналмас» повышает заработные платы сотрудникам Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова перечислят Т1 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Генпрокуратура опубликовала номера дежурных прокуроров для жалоб казахстанцев Открыт прием заявок для бизнесменов Казахстана на возмещение ущерба - НПП «Росатом» Қырғызстанда АЭС салады МИД отреагировал на заявление Европарламента с критикой в адрес властей Казахстана Франция Әблязовқа тағылған айыпты алып тастауға шақырды Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции Юристы Казахстана выдвинули требования президенту Токаеву Известный марафонец выиграл иск по делу о «защите чести и достоинства» первого президента Казахстана Европарламент призвал к международному расследованию событий в Казахстане, призывая наказать чиновников Активисты группы #НЕТУТИЛЬСБОРУ требуют проверки на наличие коррупционной составляющей АО «Жасыл Даму» Сауд Арабиясында рекордтық суық тіркелді Скончался Толеубек Аралбай - заслуженный артист Казахстана Мәсімовтың туысы лауазымды қызметінен босатылды В Алматы полицейские обнаружили тайные захоронения боевиков В Казахстане приходится всего 38 военных на 10000 человек

Год Голубого Водяного Тигра: бежать, чтобы оставаться на месте

Остались считанные дни до Нового 2022 года. Как лучше встретить Год Голубого Водяного Тигра и к каким сюрпризам нам стоит подготовиться рассказала астролог Джйотиш-ведической астрологии, нумеролог, мастер-учитель Рэйки, Целитель, Таролог Сауле Ибраева.

– Мы все уже изрядно подустали от неопределенности. Стоит ли строить какие-то планы в 2022 году?

– Тигр – животное своенравное и капризное, поэтому ухо с ним нужно держать востро. Он очень любознателен, любопытен и не испытывает чувства страха. Вода слегка смягчает все эти характеристики и успокаивает, но при этом дарит эмоциональность. В дикой природе вода может быть, как бурным потоком, так и спокойной гладью. В следующем году эмоции будут бить через край, поэтому мой совет астролога – больше расчета, холодного и разумного. Вместе с тем, Тигр активный и быстрый зверь, поэтому от всех нас он будет требовать инициативности и решительных действий. А те, кто проявит нерешительность и пассивность в делах, могут упустить свой шанс. Цифра 22 в нумерологии – энергия. Ее будет много в следующем году. И у всех есть шанс ее использовать и добиться успеха.

В 2022 году можно, наконец, реализовать мечты и желания, которые долго откладывались на потом. Можно изменить род деятельности, освоить новые умения и навыки. Удачным будет переезд на новое место жительства и даже в другую страну. Тигр – хищник, именно поэтому он приветствует инициативу и энергичность. Если вы будете действовать таким образом, вас ждет взлет в карьере и финансах. Особенно должно повезти тем людям, чья деятельность связана с искусством, выступлениями на публике, ораторством и политикой.

Тигр также довольно любвеобилен, поэтому у многих завяжутся новые романтические знакомства и отношения.

– Прогноз в целом оптимистичен. Но не покидает мысль, что же будет в 2022 году в Казахстане с коронавирусом?

– Коронавирус никуда от нас не исчезнет и с этим нужно смириться. Но болезнь будет протекать в более мягкой и спокойной форме. Люди станут привыкать к данному заболеванию, как к гриппу. Уже все будет не так страшно и смертельно, как это было в предыдущие годы. Улучшения следует ожидать с конца весны 2022 года. Омикрона не стоит сильно бояться, это очередной штамм. Я не думаю, что против него успели создать какую-нибудь эффективную прививку. Этот вирус мутирует быстрее, чем люди могут придумать от него лекарство. Самое лучшее лекарство – естественный иммунитет, который надо поддерживать. Нужно больше находиться на свежем воздухе, заниматься спортом, то есть поддерживать себя в энергетически здоровом состоянии. Хорошо заниматься дыхательными упражнениями, йогой. Человек с хорошим иммунитетом, даже заразившись, перенесет это заболевание легко.

И еще – очень важно перестать бояться коронавируса, потому что обычно человек и получает то, чего он больше всего опасается.

– Многие мечтают отправиться путешествовать. Когда это можно будет сделать?

– До лета звезды не рекомендуют куда-либо ездить. А вот летом вполне можно паковать чемоданы.

 Будут ли в Казахстане еще какие-нибудь катаклизмы?

– Полагаю, что нет. Уходящий год был достаточно сложным, так как был под управлением Сатурна. Юпитер – планета счастья, успеха и везения была Сатурном подавлена. Говоря астрологическим языком, Юпитер был ретроградный. Но его ретроградность закончилась и в 2022 году всем будет легче и спокойнее. Он уже не будет такой тяжелый, как 2021 год. Сатурн ослабит свое влияние.

– Что ждет экономику Казахстана? Будет ли у нас девальвация?

– Конечно, с этим вопросом лучше обратиться в Нацбанк. Но, если говорить о моих прогнозах, они не очень оптимистичны. Я могу сказать, что девальвация будет, цены на продукты будут расти. Рекомендовала бы не спешить избавляться от дачных участков, потому что они помогут людям выжить. Придется затянуть пояса и, как говорится в одной известной истории, придется бежать, чтобы хотя бы остаться на месте. Иностранная валюта постепенно, но неуклонно будет расти. Увеличение стоимости по отношению к тенге будет ощутимым. Деньги лучше вкладывать в иностранную валюту и золото.

 Стоит ли в 2022 году приобретать недвижимость?

– Тигр – животное своенравное, но при этом это собственник и ему нужно иметь свое логово. Поэтому покупка квартир лучшее, что можно сделать в 2022 году. Правда, нужно быть готовым к тому, что цены на квартиры вырастут на 10-20 процентов.

 Многие из нас до сих пор свято верят: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Как лучше встретить Год Голубого Водяного Тигра?

– Тигр не любит соперников, поэтому лучше подальше убрать талисманы прошлого года. Чтобы привлечь удачу в дом или себе, нужно завести амулет или талисман в виде изображения или фигурки тигра. Идеально для этого подойдут натуральные камни или хрусталь и стекло, напоминающие о воде. Это могут быть и подвеска, и принт на одежде, и картина на стене, словом, – все, что подскажет вам ваша фантазия. Хорошо, если в доме есть кошка или вы решили обзавестись пушистым питомцем.

Встречать Новый Год можно и дома, и в дружеской компании в гостях. Главное, чтобы эта компания была не слишком большой и шумной, так как Тигр по своей натуре одиночка и любит уединенность.

Ошибочно думать, что подойдет одежда с «кошачьим» принтом – тигр не любит соперников и может принять вас за конкурента! Выбирайте в одежде натуральные цвета, песчаный, золотистый, рыжий, все оттенки травы, а также голубой и синий. В том же стиле подойдут и аксессуары.

– А что подавать на праздничный стол?

– Новогодний стол в этом году – очень важная примета. Свело-бежевая скатерть, салфетки спокойных тонов, свечи в полоску – все это прекрасно подойдет и украсит дом. Угощения должны быть в основном мясными, так как Тигр – хищник. При этом неважно, какое именно мясо: подойдут и птица, и красное мясо, а вот рыбы лучше избегать.

 Что дарить в 2022 году?

– Главное – подарки должны быть непрактичные, не хозяйственные, а, наоборот, для души. Подойдут парфюмерия, косметика, украшения, подарки, связанные с хобби – все, что подскажет вам ваша интуиция и фантазия.

– Многие астрологи и известные предсказатели говорят, что в ближайшие годы людям будут открываться другие измерения, вещи, которые мы не могли понимать раньше….

– Время ускоряется, и каждый из нас это уже явно ощущает. Людям будут открываться новые знания. Мир уходит от материального к духовному. И каждый человек должен быть готов меняться. Я думаю, что пришло время снять шоры с глаз и осознать, что есть и другие измерения, тонкий мир и влияние планет и все это действительно влияет на нашу жизнь. Есть люди, у которых есть определенный дар, который можно развить с помощью определенных техник.

– Сауле, расскажите, пожалуйста, каким будет 2022 году для рожденных в разные годы Китайского зодиакального календаря?

– Рожденным в год Крысы лучше заняться продолжением начатых дел, а с новыми лучше повременить, так как есть риск не добиться успеха в новых проектах. Обратите внимание на романтическую часть вашей жизни и будьте готовы к новым знакомствам

Для Быка год будет очень щедр на события, особенно в сфере бизнеса-откроются новые возможности и появятся интересные проекты! Главное не хватайтесь за все подряд, а расставьте приоритеты и выберите самое лучшее и выгодное для вас.

Очень хороший год для тигров. В предстоящем году нельзя лениться. Того, кто будет проявлять инициативу, активность, ловить фортуну за хвост, много работать, Тигр будет поощрять. Тигр – охотник, а работу можно рассматривать как своего рода охоту. Рожденных в этот год ждет масса ярких событий. Год будет успешным и прибыльным для вас. Именно в этом году вы заложите основу своего будущего.

Кроликам год сулит периоды успеха и некоторых сложностей, не опускайте руки и все получится. Обращайтесь смело за помощью к близким людям и вашему окружению. Проявите умение убеждать, и вас ждет успех.

У Дракона возникнет очень много дел, лениться нельзя, Тигр это не прощает. При этом, с первых месяцев этого года вы получите прилив финансов и новых возможностей. Но для этого вам придется очень много работать!

Рожденным в год Змеи представится максимальное разнообразие возможностей, и только вы сами будете решать, чем вам заниматься. Для вас важна любовная сфера жизни и она даст вам духовную и энергетическую подпитку.

Лошадь ощутит огромный прилив сил и энергии в год Тигра. Постарайтесь осуществить все свои планы, но будьте осторожны с вашим окружением – кто-то может совершить ошибку, которая помешает вашим задумкам. Наиболее перспективными для вас окажутся путь саморазвития и духовная сфера.

Рожденные в год Козы весьма эмоциональны и импульсивны, это может помешать вам получать дивиденды и добиваться желаемого. Если вы справитесь с этим – вас ждет финансовое благополучие и достижение целей. А если вы хотите взаимной и счастливой любви, то вам придется идти на компромисс и меняться ради любимого человека.

Обезьянам этот год вам даст огромное количество ресурсов: материальных, энергетических, множество новых и полезных знакомств. Но для вас главное – это умение правильно распорядиться всем этим и расставить приоритеты во всех сферах вашей жизни. Только в этом случае к вам придет успех.

Для Петуха год Тигра будет для очень благоприятным и выгодным. Вас будут сопровождать везде и во всем удача и успех. Но опять же, только в том случае, если вы проявите инициативу и предприимчивость. И особенно, обратите внимание на финансовую сторону вашей жизни.

Собакам предстоит успех в коллективной деятельности, для этого важно собрать правильную команду единомышленников и сотрудников, хотя вы пожелаете быть в центре внимания и принимать все решения самостоятельно. Помните, в этом году к вам придет финансовый успех только при работе в команде. На любовном фронте все сложится весьма неплохо и удачно.

Для Кабана это год изобилия и успеха. Реализовывайте свои самые смелые замыслы и проекты– фортуна на вашей стороне. Не откладывайте ничего на потом, именно этот год дает вам возможность достичь успеха в профессиональных навыках и добиться огромного финансового благополучия и любви.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33