среда, 12 мая 2021
,
USD/KZT: 427.22 EUR/KZT: 519.71 RUR/KZT: 5.81
В МИД Казахстана сделали заявление по ситуации в Восточном Иерусалиме Казахстан вошёл в ТОП-5 стран с самым дешёвым мобильным интернетом Узнать свой статус в приложении Ashyq и перспективу улететь можно лишь в самом аэропорту Нур-Султана Елбасы прибыл в Туркестан В ООН ждут одобрения ВОЗ для использования «Спутника V» 12 мая в Татарстане объявят днем траура по погибшим детям в Казани В столице прошла забастовка рабочих «Астана Тазалык» Сагинтаев о ректорах, которые хотели заработать: «Втихаря хотели сделать, но мы пресекли» 612 палестинцев пострадали в результате конфликта в Восточном Иерусалиме В Казахстане уровень социального прогресса выше, чем в России Маулен Ашимбаев вернулся к работе В Риддере введут режим ЧС Верховный суд Узбекистана вынес приговор 17 обвиняемым по делу о прорыве дамбы Путин обсудил с Жапаровым конфликт на таджикско-кыргызской границе Салют на Бозжыре возмутил казахстанцев Серик Кусаинов сменил Ерлана Кожагапанова Токаев взял на контроль ситуацию с лесным пожаром в ВКО Алматинский университет временно лишен лицензии за грубые нарушения Бауыржан Байбек и Жанболат Мамай не смогли примириться друг с другом В акимате Алматы начнут публиковать список организаций, которые незаконно вырубили деревья В 14 регионах Казахстана ветеранам ВОВ выплачена материальная помощь Сколько и каких земель передадут для лесоразведения государственным лесхозам? Таджикистан назвал официальное число погибших на границе с Кыргызстаном Автобусные парки будут приватизированы до 2025 года Токаев о конфликтах в СНГ: «Армия всегда должна быть готова к отражению внешних угроз»

«Дружные соседи»

Страховая компания Amanat совместно с Банк ВТБ (Казахстан) запустила партнерскую программу по реализации страховых продуктов.

Страховая компания «Amanat» совместно с Банк ВТБ (Казахстан) в рамках партнерской программы лояльности для клиентов банка запустила уникальную для казахстанского рынка программу по страхованию домашнего имущества. Теперь клиенты банка могут со скидкой приобрести коробочный страховой продукт «Дружные соседи», который включает в себя не только страхование домашнего имущества, но и страхование гражданско-правовой ответственности перед соседями при несчастных случаях.

Продукт «Дружные соседи» учитывает наиболее частые страховые случаи, которые могут возникнуть в многоквартирных домах: авария коммунальных сетей (затопление), пожар, взрыв бытового газа, разбойные нападения, землетрясение или иные стихийные бедствия.

Людей, оказавшихся в подобном положении, больше всего заботит вопрос оперативного поиска денег.

- Я думаю, что большинство жителей, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией из списка страховых случаев продукта «Дружные соседи». Как показывает практика, людей, оказавшихся в подобном положении, больше всего заботит вопрос оперативного поиска денег. Я рад, что теперь Клиенты нашего Банка могут выгодно приобрести готовое страховое решение в рамках партнерской программы с СК «Amanat», которое позволяет застраховать не только имущество, но и гражданскую ответственность, – заметил Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. - Использование коробочного страхования позволит нашим Клиентам защитить себя от непредвиденных расходов и сэкономить деньги в критическом случае.

Стоимость коробочного продукта «Дружные соседи» для клиентов ВТБ (Казахстан) со скидкой составляет всего 14 000 тенге, при сроке страхования 12 месяцев. При этом максимальная выплата при страховом случае может составить 1 700 000 тенге, 700 000 тенге из которых – по гражданской ответственности, а оставшаяся сумма – защищает имущество клиента (внутреннюю отделку, бытовую технику, мебель).

- Уникальность продукта «Дружные соседи» состоит в том, что для заключения договора страхования не требуется осмотр имущества, а страховая сумма будет выплачена единовременно наличными – подчеркнул Заместитель Председателя Правления СК Amanat Асет Салимгереев. – Кроме того, это единственный продукт страхования домашнего имущества, который не только гарантирует финансовую защиту страхователю, но и способствует сохранению мира с соседями.

Оставить комментарий

Общество

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33