суббота, 24 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда БРК стал победителем премии The Global Economics Award-2021

Главный стартап-конкурс в Алматы 

14 сентября в алматинском IT-Квартале пройдет конкурс стартап проектов Startup Day Almaty. Главная награда – бесплатное участие в трехмесячной программе международной акселерации от Tech Garden и Global Venture Alliance.

Это пероприятие проводится Tech Garden при поддержке правительства и в целях развития инновационного предпринимательства и ИКТ-отрасли Казахстана.

Задача конкурса – выявить перспективные казахстанские стартапы, которым будет оказана комплексная поддержка по интеграции в рынок: индивидуальный план развития своего продукта, разработанный совместно с личным коучем; программа тренингов и мастер-классов; презентация своего продукта перед международными и отечественными инвесторами и многое другое.

К участию рассматриваются стартапы по 4-м направлениям:

  • Индустрия 4.0;
  • Умный город;
  • Финтех;
  • Новые материалы.

Конкурс в формате 5-минутного питчинга (презентации) в ходе которого, участникам необходимо максимально лаконично и полноценно представить свои проекты. Оценивать проекты будут члены независимого жюри, состав которого формируется из профессионалов в указанных направлениях. Также, в рамках мероприятия состоятся мастер-классы по построению устойчивого бизнеса, дизайну, Lean UX. 

В целях подготовки стартапов к выступлению, за день до мероприятия, 13 сентября в 15:00 в IT-квартале будет проведена предварительная консультация.

 

Оставить комментарий

Smart

Поколение Z ведет и побеждает Поколение Z ведет и побеждает
Ботагоз Сейдахметова
18.08.2018 - 10:11
Они не знали, что так нельзя… Они не знали, что так нельзя…
Редакция Exclusive
16.08.2018 - 16:00|
Что за ягода Arbuz.kz? Что за ягода Arbuz.kz?
Парыз Байтенов
19.07.2018 - 09:13
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33