суббота, 24 июля 2021
,
USD/KZT: 424.68 EUR/KZT: 499.76 RUR/KZT: 5.81
Бывший и действующий депутаты судятся из-за выборов в акимы В Казахстане «карантинный беби-бум» Аккумуляторный и фармацевтический заводы планируют построить в СЭЗ Петропавловска Правозащитники: журналистов «прослушивать» нельзя В Казахстане стали больше доверять полиции Активисты: выборы акимов преждевременны и могут дискредитировать саму идею На фоне роста цен падает качество услуг Зависимость Казахстана от импорта продуктов питания растет Многодетные о драке с полицией: «Вместо стула для беременной получили шапалак от СОБР» «Приятного аппетита, но еды нет»: в COVID-госпитале Нур-Султана не кормят больных Голодовка: активисты ДПК провели ночь у департамента полиции Алматы Самые закрытые: Павлодарский, Мангыстауский и Алматинский регионы Митинги против обязательной вакцинации прошли в нескольких городах Казахстана, есть задержанные Языковая полиция появится в Казахстане: для грубых нарушителей введут профконтроль 230 тыс. подписей: в ТОП-3 противников обязательной вакцинации Кокшетау, Караганда и Жанаозен Госпремию в размере 5,8 млн получат 50 лучших научных работников Казахстан на 55 месте из 61 в рейтинге стран по борьбе с изменениями климата Алматинцы выступили против олигархов В Казахстане началась предвыборная агитация по выборам акимов Лесной фонд Акмолинской области уменьшат на 300 гектаров Госдепартамент США: «Полиция способствовала торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации» Транспортный коллапс в Семее Строительство автодорог в Нур-Султане оценили в 10 раз дороже, чем в Таразе МВД будет следить за заключенными за 3 миллиарда БРК стал победителем премии The Global Economics Award-2021

Freedom 24 открыл первый интернет-магазин акций

Теперь можно покупать ценные бумаги не выходы из дома в режиме 24/7. Главные преимущества проекта – максимально упрощенный сервис, оплата банковской картой онлайн, отсутствие комиссий при покупке в течение первых трех месяцев, а также широкий ассортимент ценных бумаг.

 

Вы можете стать владельцем акций 33 компаний, среди которых американские: Ford Motor Company, Starbucks Corporation, The Coca-Cola Co, Apple Inc., Facebook Inc., Microsoft Corporation, Nike Inc., Tiffany, Exxon Mobil, Tesla Inc., Intel, Pfizer, Bank of America N.A, Freedom Holding Corp., SPDR S&P 500; российские: ООО «Яндекс», ПАО «Нефтяная компания «Лукойл», ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «Аэрофлот», Г1АО «Газпром», ПАО «Сбербанк России», ПАО «Ростелеком», ПАО «Банк ВТБ», ПАО «Магнит»; а также казахстанские компании: АО «Народный банк Казахстана», АО «Банк ЦентрКредит», АО «КазТрансОйл», АО «Национальная атомная компания «Казатомпром», АО «Казахтелеком», Kaz Minerals PLC, АО «KEGOC», АО «Кселл». 

Тимур Турлов, CEO, Freedom Holding Corp. считает «Freedom 24» инновационным решениемдля развития фондового рынка в Казахстане. Для многих это станет первым важным шагом на пути к открытию возможностей рынка ценных бумаг. Flauia команда при разработке сайта использовала современные информационные технологии, которые позволяют совершать сделки в три клика и при этом сохранять легитимность всех процедур.

В России такой магазин акций успешно функционирует более б лет, позволяя увеличивать клиентскую базу компании в среднем на 1000 новых счетов в месяц. Для Казахстана это абсолютно уникальный проект, не имеющий аналогов».

По словам Вячеслава Кима, директора Freedom 24.kz, « Теперь, чтобы покупать акции, нуэ/сно просто зайти на сайт, выбрать акции любимых компаний и произвести оплату банковской картой. Наш проект не только упрощен технически, но и содержит в себе большой обучающий материал, обзоры, новости, свежую аналитику. Это даст пользователям возможность получить необходимые знания, которые они могут использовать при принятии решений».

Минимальная сумма разовой покупки - 3 000 тенге, максимальная - 1 000 000 тенге. В сутки картой можно оплатить покупку акций на 1 млн тенге в зависимости от установленного лимита вашего банка. Ограничение на покупку акций одной компании - 300 000 тенге в месяц.

На сайте также собрана информация по компаниям-эмитентам: основные финансовые показатели, новости, обзор и аналитика. Таким образом, сайт предоставляет не только простой сервис для совершения покупки, но и обучающие материалы для новичков фондовой биржи.

Разработана также интеллектуальная система «Робот-эдвайзер», которая на основе открытых данных собирает инвестиционный портфель. Портфель зависит от пожеланий пользователя, собирается на основе заданных им условий и делится на три вида: пассивный, консервативный и агрессивный.

Фото на обложке: https://freedom24.kz/about/

Оставить комментарий

Smart

Торговая война, шпионские страсти Торговая война, шпионские страсти
Ботагоз Сейдахметова
27.05.2019 - 10:28
Global Analyst Summit Global Analyst Summit
Редакция Exclusive
29.04.2019 - 15:16
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33