Предпочитают Microsoft…
Поддержать

Предпочитают Microsoft…

Компания Microsoft Kazakhstan возглавила рейтинг «Самых привлекательных работодателей 2015»в категории «IT»

Компания Universum, мировой лидер по  брендингу среди работодателей, опросила более 10 тыс. казахстанских студентов и профессионалов, чтобы выяснить, в каких компаниях они хотят работать и почему. На основании опроса Universum  формирует рейтинги «Самых привлекательных работодателей» для студентов и профессионалов в категориях «Бизнес», «Инженерия/естественные науки», «IT» и «Гуманитарные науки».

 По мнению студентов и профессионалов, Microsoft Kazakhstanстал самым привлекательным работодателем в категории «IT» в 2015 году.

 «Мы невероятно горды тем, что нас признали лучшейIT-компанией для трудоустройства в этом году. Наша компания уделяет большое внимание профессиональному и персональному росту работников, их непрерывному обучению и развитию. Наша стратегия отражает, на мой взгляд, баланс интересов, как работодателя, который хочет иметь в своем активе профессиональные и творческие кадры, так и сотрудника, которому важно работать над интересными задачами, профессионально расти и развивать свой потенциал», — отметил генеральный директор Microsoft  Kazakhstan Алексей Рештенко.

Кроме того, компания Microsoft  Kazakhstan была представлена во всех других категориях рейтинга «Самых привлекательных работодателей»:

 

  • Категория«Бизнес» — 5-е место среди студентов и 11 — е место среди работодателей;
  • Категория «Инженерия/естественные науки» — 7-е место среди студентов и 11-ое среди профессионалов;
  • Категория «Гуманитарные науки» — 4-е место среди студентов и 7-е место среди профессионалов.

 

Методика компании Universum построена на исследовании восприятия работодателя и карьерных предпочтений респондентов в рамках характеристик: «Репутация и имидж», «Характер работы», «Люди и культура», «Зарплата и возможности продвижения». В общем, в основе методики лежит 40 факторов привлекательности, каждый из которых относится к соответствующей характеристике.

Молодежь следует завету Уинстона Черчилля, который в свое время скромно говорил: « У меня самые простые вкусы: я предпочитаю только  лучшее…»

 

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.