суббота, 29 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Зеленский призвал западные СМИ не нагнетать панику по поводу войны с Россией За полторы недели в «Қазақстан халқына» было перечислено Т52 млрд В Алматы на пробивку двух участков улицы Толе би планируют потратить Т17 млрд ҚМДБ қабірді қайта ашуға рұқсат берді Фонд Кулибаевых «Халык» выделил дополнительные 10 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Бауржан Байбек, Дарига Назарбаева, Аскар Мамин: Кого ещё нет в новом составе политсовета партии Nur Otan? Пограничный конфликт между Кыргызстаном и Таджикистаном имеет глубокие корни «Нұр Отан» партиясының жаңа төрағасы сайланды Токаев единогласно избран председателем партии «Nur Otan» В адрес правозащитников поступило два десятка жалоб, касающихся пыток Алматыдағы ескі алаңды Қонаевтың атына өзгерту ұсынылды СМИ: «Расправа» над семьёй Назарбаева оказалась спектаклем Подавляющее количество краж в стране совершают безработные Министры каких ведомств в Казахстане менялись чаще всего? Процедура маркировки обуви привела к тому, что обувь подорожала на 10-20% ҰҚШҰ Қырғызстан мен Тәжікстан шекарасындағы жағдайға пікір білдірді Депутатом сената стала глава Ассоциации женщин с инвалидностью Алихан Смаилов провёл совещание по вопросам согласованной работы правительства на 2022 год На границе Кыргызстана и Таджикистана произошли столкновения Каких прав сенат лишил Елбасы и за что присвоили Масимову гриф «совершенно секретно»? Почувствуют ли казахстанцы положительные изменения в 2022 году? Қытай концлагеріндегі азаптау туралы кітап шықты Дворцы Назарбаевых в Алматы — под горами и за высокими заборами - СМИ Қазақстанда «Қаңтар» құқықтық қолдау орталығы құрылды Президент провел заседание Совета Безопасности

В Казахстане стартует уникальный онлайн сервис «Forent» по прокату товаров (видео)

Казахстанские разработчики мобильного приложения «Forent»  впервые презентовали быстрый и удобный сервис, по прокату любых товаров, зарегистрированный в Казахстане. Данное мобильное приложение позволяет не только найти необходимую вещь, но и сдать товар на прокат за деньги.

  Основная цель проекта – создать понятное пользователю и удобное в  использовании приложение для быстрого и успешного поиска товаров на прокат.

  По словам разработчика мобильного приложения «Forent» Олжаса Мухатаева:  «Данное приложение, в перспективе, должно значительно облегчить жизнь людям в нашей стране, и за ее пределами. Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию, мы предлагаем достойную альтернативу затягиванию поясов и ограничению полноты жизни. В основе нашего приложения, лежит концепция упрощения жизнедеятельности, путем открытого доступа к любой технике, средствам передвижения, литературе, развлечениям и т.д. Это приложение упростит все сферы вашей жизни, будь то работа, отдых, хобби. Особенно, полезно оно будет при раскрытии скрытых талантов. Для примера, Вы хотите попробовать себя в фотографии или чем-то другом, но вдруг это не ваше призвание, и купленный за большие деньги в кредит или полную стоимость профессиональный фотоаппарат, будет пылиться или использоваться крайне редко. В данной ситуации мы предлагаем клиенту взять технику на прокат, и если вы поймете что у вас не получается, вы можете без проблем сдать его обратно. К примеру, Вы хотите организовать презентацию на работе, можно с легкостью заказать проектор, интерактивную доску и другую необходимую технику через наше приложение. Мы даем возможность расширить горизонты каждого человека в отдельности и всех людей вместе, для реализации их потенциала, чтобы ни один талант не пропал и получил шанс на жизнь».

  Для пользователей, которые хотят взять товар на временное пользование, система открывает полный доступ и не требует дополнительной регистрации. В обратном процессе, если пользователь хочет сдать какой либо товар на прокат, ему необходимо пройти процесс регистрации нового пользователя. Стоит отметить что, зарегистрированному аккаунту, автоматически дается в подарок 100 уникальных клиентов, которые уже готовы платить за прокат. По истечении 100 звонков мы берем комиссию со сделки».

Ключевым отличием сервиса от других всевозможных площадок является - безопасное пространство для заключения сделок с прокатчиками, - путем ведения полной истории прокатов пользователя, а так же поддержкой пользовательских рейтингов и отзывов.

  Приложение содержит справочную и познавательную информацию, необходимую при реализации проката товаров и содействует поиску уникальных предметов техники и хозяйства. Для удобства пользования Приложение разделено на рубрики по видам (Игровые приставки/Автомобили/Велосипеды/Вечерние/Свадебные платья/Фото/Видео камеры/Книги/ Хоз Инструменты /Муз Инструменты и прч).

  В случае кражи товаров, сервис готов предоставить всю информацию и оказать полное содействие уполномоченным органам.

 «Онлайн бизнес по прокату товаров – практически свободная ниша в нашей стране. Я верю, что этот уникальный проект поможет удовлетворить ожидания потребителей. В планах, стоит задача - начать экспансию по территории Казахстана, в таких городах как, Астана, Алматы, Караганда, Шымкент, Павлодар, Актау, Актобе и  Уральск, а в 2017 году продолжить внедрять мобильное приложение на рынке СНГ», - сказал инвестор мобильного приложения «Forent»  Даут Шайхисламов.

  Скачать приложение можно в магазинах приложений AppStore и Google Play.

  Авторы идеи, собственники мобильного приложения и инвесторы проекта: Мухатаев Олжас, Макишев Рустам, Тяжин Алимжан, Шайхисламов Даут, Нургали Бексултан.

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33