воскресенье, 23 января 2022
,
USD/KZT: 425.67 EUR/KZT: 496.42 RUR/KZT: 5.81
Насколько велико расслоение в Казахстане в сравнении с другими странами Почти в половине административных дел по январским событиям суд ограничился предупреждением Правительство поручило ускорить работу по возмещению ущерба бизнесу Тоқаев Бас прокуратура мен ІІМ-не тапсырма берді Совещание с силовиками и спецслужбами провёл Токаев ЕЭК Кеңесінде Қазақстанның атынан Сұлтанов өкілдік етеді Присоединиться к договору о запрещении ядерного оружия призывает Казахстан Болат Жамишев: перечисления в фонд «Қазақстан Халқына» будут осуществляться в рамках налоговых льгот Туыстарым мен арқылы бір шаршы метр жер алған емес - БҚО әкімі Бахыт Султанов станет представителем Казахстана в совете ЕЭК Глава МИД рассказал о январских событиях на заседании в ОБСЕ Казахстанцы могут сообщать о завышенных ценах на продукты - эксперты Колебания в нефти привели к снижению тенге Тоқаев: Еліміздегі білім жүйесін өзгерткім келеді Айдос Сарым: Решение Европейского Парламента является элементом политической игры Страховые компании Казахстана упростили рассмотрение страховых случаев О чем говорил Токаев на встрече с бизнесменами? Халықтың жартысының табысы 50 мың теңгеден аспайды - Тоқаев АО «Ак Алтыналмас» повышает заработные платы сотрудникам Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова перечислят Т1 млрд в фонд «Қазақстан халқына» Генпрокуратура опубликовала номера дежурных прокуроров для жалоб казахстанцев Открыт прием заявок для бизнесменов Казахстана на возмещение ущерба - НПП «Росатом» Қырғызстанда АЭС салады МИД отреагировал на заявление Европарламента с критикой в адрес властей Казахстана Франция Әблязовқа тағылған айыпты алып тастауға шақырды

Десятый KcellStore открылся в головном офисе АО «Кселл»

Магазин находится в Алматы, в здании головного офиса компании, и является пятым по счету в южной столице.  Особенность десятого KcellStore в том, что с 2017 года за обслуживанием  в этот магазин смогут обращаться еще и корпоративные (B2B) клиенты компании.

По словам главного исполнительного директора АО «Кселл» Арти Отса, выбор места для нового магазина не случаен: «Каждый месяц в головной офис компании в Алматы обращаются до 60 абонентов по вопросам обслуживания, поэтому открыть KcellStore в здании офиса стало необходимым и важным решением для комфорта наших клиентов. За два года мы запустили десять магазинов KcellStore в шести городах страны. За это время магазины посетили более 1,3 млн. казахстанцев, которые купили 215 тысяч мобильных устройств».

Посетители, при ожидании своей очереди для обслуживания, смогут провести время, тестируя  ряд мобильных девайсов от бюджетных моделей Huawei с поддержкой LTE до флагманов Samsung и Apple. А у развлекательной зоны ОТТ-сервисов «попробовать» сервисы mobiTV и mobimusic.

К слову, среднее время нахождения клиентов в магазинах занимает от 10 до 20 минут. За это время посетители консультируются по услугам компании и девайсам у сотрудников KcellStore, прошедших специальное обучение от компании Apple, а также с официальным представителем продукции Samsung.

Самые покупаемые модели смартфонов в магазинах компании – это iPhone 7, SamsungGalaxyJ5, iPhone 5S. А самая часто оказываемая услуга – это консультирование и продажа «контрактных телефонов».   

По словам супервайзеров KcellStore в магазин приходят люди, которые стремятся быть в тренде мобильных технологий и первыми спешат протестировать «мобильные» новинки. 

В 2017 году «Кселл» продолжит открывать новые магазины в Казахстане и увеличивать число фанатов инновационных технологий вместе с KcellStore!

Адрес десятого KcellStore: г. Алматы, ул. Тимирязева 2Г, уг. ул. Наурызбай батыра.

Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00.

Режим работы в новогодние праздники: 31 января с 10.00 до 18.00; 1 января – выходной день; 2-3 января с 9.00 до 21.00.

Оставить комментарий

Smart

No cash – it’s only S­MS! (видео) No cash – it’s only S­MS! (видео)
Редакция Exclusive
27.12.2016 - 18:03
Kcell запустил сеть LTE Kcell запустил сеть LTE
Редакция Exclusive
31.08.2016 - 21:30
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33