пятница, 14 мая 2021
,
USD/KZT: 427.55 EUR/KZT: 515.84 RUR/KZT: 5.81
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира Жители Актау пожаловались на подземные толчки. Комментарий Минобороны РК Минздрав: казахстанцы могут получить второй компонент «Спутника V» на 21 день Пассажиры с красным статусом в Ashyq смогут вернуть деньги за рейс Депутат раскритиковал реализацию проекта «Енбек» На 6% подорожали лекарственные препараты за 2020 год Акимат Алматы проведет проверку по факту незаконной вырубки деревьев Казахстан и Франция подписали дорожную карту сотрудничества до 2030 года Жапаров поблагодарил Токаева за помощь в преодолении кыргызско-таджикского конфликта В Узбекистане помиловали 100 осужденных в честь празднования Рамазана Меняем Маркса на Таубай ата, а Орджоникидзе – на Саттарова: новые переименования сел Сенат Казахстана принял продление низких таможенных пошлин для Армении и Кыргызстана в рамках ЕАЭС Казахстанский аналог службы «911» появится в Алматы Токаев и Назарбаев поздравили казахстанцев с Ораза Айт КНБ РК усиливает меры безопасности в связи с трагедией в казанской школе Токаев подписал закон, предусматривающий полный запрет продажи земель иностранцам Петиция против утильсбора собрала 30 тыс. подписей Павлодарскую область затянул смог от пожара в России Нигматулин об интернете в селах: «Прошло уже 10 лет, как люди ждут» Суд вынес приговор риелтору по делу крушения самолета Bek Air В Риддере потушили лесной пожар В Таджикистане готовятся к визиту Токаева Правила присуждения «Алтын белгi» изменились в Казахстане Токаев обратился в Конституционный совет В казахстанских школах усилят меры безопасности после трагедии в Татарстане

mobiMoney – быстрый и безопасный способ делать покупки

mobiMoney расширяет возможности абонентов activ по оплате услуг с баланса мобильного номера.

АО «Кселл» объявляет о запуске портала мобильного финансового сервиса mobiMoney для оплаты услуг и покупок онлайн с баланса номера мобильного телефона для абонентов activ.

«Наша компания активно развивает и внедряет технологические решения в области мобильных финансовых услуг. Абонентам active уже доступны оплата проезда в общественном транспорте и паркинга с баланса их абонентского номера, а также покупка билетов на мероприятия. Мы видим очень хороший отклик наших абонентов. За пять месяцев абоненты acitv купили более тысячи билетов на сумму свыше 3,6 млн. тенге. И сегодня с запуском нового портала mobiMoney для абонентов active, наша компания делает еще один важный шаг в развитии мобильных финансовых сервисов в сторону еще больших возможностей и комфорта для наших пользователей», - отметил Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

mobiMoney значительно расширяет список услуг, которые теперь можно оплачивать при помощи баланса мобильного номера. Кроме того, эта услуга делает процесс оплаты удобным и простым.

3 причины воспользоваться сервисом mobiMoney:

  • Простота – мобильный телефон всегда под рукой
  • Скорость – номер мобильного телефона всегда в голове
  • Безопасность – подтверждение покупки или оплаты через SMS

«Мы внимательно изучили поведение потребителей онлайн-платежей в Казахстане. Поэтому, в первую очередь, предлагаем удобные и комфортные условия для оплаты для наиболее активного сегмента – онлайн-геймеров, которые через mobiMoney могут теперь оплачивать свои игровые активности. Женской аудитории мы предлагаем возможность делать покупки с баланса в популярных косметических сетевых компаниях. Любителям шоппинга – возможность покупать скидочные купоны с их баланса», - поделился подробностями работы нового сервиса Арти Отс.

Как работает mobiMoney:

  • Пользователь на сайте mobimoney.kz выбирает интересующего поставщика услуг, вводит реквизиты (номер договора, e-mail, логин), сумму и свой номер мобильного телефона activ;
  • При нажатии на кнопку «Оплатить» ему приходит SMS c одноразовым кодом и отображается страница с деталями операции и запросом на подтверждение операции;
  • Пользователь вводит код SMS, нажимает кнопку «Подтвердить» и видит страницу с результатами проведения операции;
  • После он получает SMS с информацией о проведенной операции.

Компания «Кселл» планирует увеличить количество поставщиков на платежном сервисе mobiMoney. Список доступных для оплаты услуг и партнеров можно узнать на сайте mobimoney.kz.

Технологическим партнером сервиса mobiMoney является финтех компания WoopPay.

Оставить комментарий

Smart

4G работает 4G работает
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 12:32
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33